Komunitas Scoopy Rembang Bernama SCOOPRS REMBANG

Komunitas Scoopy Rembang Bernama SCOOPRS REMBANG

Selamat datang di website Custom Feast, sebuah website yang berisi tentang informasi modifikasi motor maupun mobil dan tentunya informasi seputar dunia custom dan otomotif. Di artikel sebelumnya kami pernah menulis tentang Komunitas Scoopy R12 Jogja (bisa kamu baca jika tertarik). Di kesempatan baik ini kami dari Custom Feast menuliskan tentang komunitas Scoopy di Kota Rembang (Jawa Tengah), mari simak selengkapnya di bawah ini.

Komunitas Scoopy Rembang Bernama SCOOPRS REMBANG


Komunitas Scoopy Rembang

Beberapa waktu lalu tim kami menghubungi admin instagram @scooprs.rembang untuk mengulik sedikit tentang profil mereka. Sedikit cerita tentang awal terbentuknya komunitas Scoopy Rembang ini, diceritakan oleh admin kepada tim kami. "Ya sejarah sih iseng iseng sama temen temen ngopi, kebetulan temen ngopi motornya kebanyakan Scoopy, lama kelamaan sering tuh Minggu pagi diajakin temen temen riding santuy SUNMORI lah istilahnya, ehhhh malah banyak yang minat, yaudah gas aja bikin nama SCOOPRS REMBANG" ungkap admin @scooprs.rembang saat kami tanya soal sejarah singkat berdirinya komunitas Scoopy Rembang ini. Komunitas ini sudah berdiri sejak tahun 2020, walaupun masih tergolong baru, namun semangat dan antusias mereka cukup besar.

logo scooprs rembang
logo SCOOPRS REMBANG


Hampir seperti beberapa tim Scoopy lain, mereka agak sedikit enggan dipanggil sebagai komunitas, ya mungkin karena belum ada struktur organisasi yang baku, dan belum ada keterikatan untuk member yang gabung, sehingga bisa dibilang SCOOPRS REMBANG mengalir santai begitu saja. "Bisa langsung gabung aja, caranya langsung hubungi Mimin aja, tinggal pencet link di bio Instagram, kirim data diri + foto motor, udah gitu aja simple" ungkap admin ketika tim Custom Feast menanyakan bagaimana cara gabung ke SCOOPRS REMBANG.

Member Komunitas Scoopy Rembang

Sunmori SCOOPRS REMBANG


Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website customfeast.com, semoga tulisan singkat kami yang berjudul Komunitas Scoopy Rembang Bernama SCOOPRS REMBANG dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Tonton Juga Video Modifikasi Scoopy ESP Berikut:

Untuk komunitas lain yang belum kami tulis profilnya, silakan bisa daftarkan komunitas kalian melalui link di bawah ini, GRATIS!!!

DAFTARKAN KOMUNITAS

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog Partner: Cafe Sports Blog


Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar