Service AC Mobil Bekasi Recomended #1

Service AC Mobil Bekasi

Selamat datang di customfeast.com, selamat membaca informasi tentang Service AC Mobil Bekasi Recomended. Sebelumnya kami dari Custom Feast pernah menulis informasi tentang beberapa jasa otomotif di Bekasi yaitu Service Speedometer Bekasi dan Service Speedometer Aerox Bekasi (klik link untuk membaca informasinya). Oke, untuk informasi kali ini kami membahas jasa service AC mobil di Bekasi, berikut ini informasi selengkapnya.

service ac mobil bekasi
photo by: Kate Ibragimova

Bengkel Service AC Mobil Bekasi

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa bengkel service AC mobil di Bekasi yang dapat kalian kunjungi ketika mengalami permasalahan dengan AC mobil kalian. Beberapa bengkel yang kami buat daftar nya di sini semoga dapat membantu mengatasi permasalahan AC mobil yang sedang kalian keluhkan.

1. Bengkel AC Mobil (SPESIALIS AC MOBIL BEKASI)

Nama bengkel nya spesialis AC mobil Bekasi di google maps. Alamat lengkapnya ada di Setia Mekar, Jl. P. Saparua 4 Jl. Perumnas 3 Bekasi, RT.10/RW.08, Aren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Saat tulisan ini dibuat, bengkel tersebut mempunyai rating 4,7 pada lokasi google maps nya. Beberapa review dari konsumen menyatakan puas dengan hasil pekerjaan dan pelayanan bengkel tersebut.

Bengkel AC Mobil (SPESIALIS AC MOBIL BEKASI)
sumber gambar: screenshoot maps Bengkel AC Mobil (SPESIALIS AC MOBIL BEKASI)

Untuk info tentang biaya service AC mobil Bekasi silakan bisa hubungi Bengkel AC Mobil (SPESIALIS AC MOBIL BEKASI). Salah satu ulasan dengan bintang lima oleh akun Rava Nugraha menuliskan: Tempo hari sy bawa Mobil pajero ganti unit epap drier filter kabin dll.. Terimakasih kang Hedi atas bantuan harganya. Saya merasa puas dengan hasilnya. Saya hanya bisa bilang terimakasih. Selanjutnya biarlah ⭐⭐⭐⭐⭐ yang berbicara. Semoga sukses dan lancar selalu, biar bisa renop tempat buat ruang tunggu, dll.

2. DENSO Mandala Motor AC Mobil

Yang ke dua ada bengkel AC mobil di Bekasi bernama DENSO Mandala Motor AC Mobil. Lokasi bengkel berada di Jl. Raya Pekayon No.1, RT.005/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat. Sama dengan bengkel pertama, di google maps memiliki rating 4,7 dengan total ulasan sekitar 482 ulasan. Hal tersebut menandakan bahwa Denso Mandala Motor AC Mobil ini termasuk tempat service AC Mobil Bekasi Recomended.

DENSO Mandala Motor AC Mobil - Service AC Mobil Bekasi
sumber gambar: screenshoot google maps DENSO Mandala Motor AC Mobil - Service AC Mobil Bekasi

Tempat service AC mobil bekasi satu ini termasuk tempat service AC mobil recomended yang dapat kalian jadikan opsi ketika AC mobil kalian bermasalah. Berikut ini kami sematkan beberapa ulasan dari konsumen yang puas dengan pelayanan service AC mobil di Bekasi satu ini.

Barkah Nurohman: Pelayanan baik dan ramah. Alat-alat bagus dan sparepart lengkap. Datang kondisi mobil tidak dingin dan bau apek, hilang setelah dilakukan service. Mekanik juga enak untuk diajak konsultasi. Untuk harga normal. Good job mandala motor ac.
Wempi Saoli: Tempat servise AC mobil yang recommended di Bekasi. Sebelumnya sudah coba service di bengkel lain dan juga bengkel resmi tapi masalah ac masih ada, bikin pusing pala barbie. Akhirnya dengan niat bulat setelah membaca ulasan di google langsung meluncur ke Bengkel Ac Mobil Denso Mandala ini. Begitu sampai staff menyapa dengan ramah dan bertanya masalah ac yang ada pada mobil. Setelah mendengar penjelasan saya tak pakai lama para teknisi dengan cepat dan cekatan memeriksa bagian demi bagian hingga ditemukan sumber permasalahan nya. Langsung diinfo mengenai proses pekerjaan dan total biaya nya setelah setuju proses perbaikan langsung dikerjakan. Sudah 5 hari sejak ac mobil diservice dan sudah tidak ada masalah ac panas. Yah mudah-mudahan awet terus yah bosku, terima kasih semoga makin sukses.

Dengan membaca ulasan tersebut tentu saja menjadi semakin kuat informasi tentang rekomendasi bengkel service AC mobil di Bekasi yang recomended. Hubungi segera Denso Mandala Motor untuk kebutuhan service AC mobil kalian. Untuk opsi lain, tempat service AC mobil Bekasi cek di bawah ini.

3. Servis AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat

Untuk rekomendasi service AC mobil Bekasi yang ke tiga ada bengkel AC mobil Bekasi bernama Servis AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat. Bengkel AC mobil Bekasi satu ini beralamat lengkap di Ruko Tugu Bambu, Jl. Mustika Jaya No.123, RT.002/RW.007, Mustika Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Bengkel AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat ini menerima beberapa layanan seperti berikut:
  1. Service Compressor/Blower
  2. Pemasangan AC Mobil Baru/Second
  3. Isi Freon AC Mobil R.12/R.134A
  4. Pergantian Suku Cadang AC mobil, dan lain-lain.
Servis AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat - Service AC Mobil Bekasi
sumber gambar: screenshoot maps Servis AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat

Berikut ini beberapa ulasan dari pelangan Sevis AC Mobil Mandiri Jaya Lancar Pusat yang memberi ulasan bintang lima:
Medy Setyawan: Alhamdulilah, Ac mobil agya saya sembuh dari penyakit AC ga dingin pas berhenti atau pas macet. Teknisi nya baik-baik semua dan Pak Wanto owner nya juga baik banget. Terimakasih banyak.
Farhan Fathurrahman: Penanganan analisa nya tepat gak asal ganti ganti aja, peralatan yg dimiliki pun komplit, teknisi nya pun terlatih, alhamdulillah sudah ada 4 mobil perawatan AC di sini sangat memuaskan.
Lilik Narwan Setyo Utomo: Saya memiliki unit mobil tua yang perlu di upgrade sistem pendinginnya, dan di MJL adalah solusinya. Komunikasi nya baik dan ramah, transparansi semua part yang akan digunakan. Dan ketika saya ada maslaah kelistrikan, MJL bersedia membantu. Bagi saya, ini merupakan sebuah servis yang sangat memuaskan. Semoga sukses dan selalu lancar buat MJL. Untuk starleter, rekomen banget tempatnya nih buat upgrade Ac nya. Salam, Lilik Utomo.

4. Langgeng Bengkel AC Mobil

Untuk yang ke empat ada bengkel servis AC mobil Bekasi bernama Langgeng Bengkel AC Mobil. Bengkel AC mobil di Bekasi satu ini beralamat lengkap di Jl. Gabus Raya No.8 No.39, RT.004/RW.007, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Langgeng Bengkel AC Mobil - Service AC Mobil Bekasi
sumber gambar: screenshot maps Langgeng Bengkel AC Mobil

Bengkel AC Mobil Bekasi satu ini memiliki rating 4,9 di google maps dengan jumlah ulasan sebanyak 28. Berikut ini beberapa ulasan bintang lima yang diberikan oleh konsumen bengkel AC Mobil Langgeng ini:
Ilham Suryo Putro, SH,MH: Puass banget service di sini , pekerja jujur,  hasil memuaskan dingin banget dan harga murah, terima kasih Langgeng AC semoga tambah sukses.
Hermawan 79: Pelayanan memuaskan, memberi solusi untuk problem ac mobil yang tepat. Pengerjaan detail dan rapih bersih,memuaskan. Jujur dan tanggungjawab.

5. BADAK AC Mobil

Selanjutnya ada bengkel spesialis AC mobil Bekasi bernama BADAK AC Mobil yang beralamat di Jl. Lkr. Utara No.6, RT.06/RW.007, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat. Badak AC Mobil buka mulai pukul 08.00 pagi hingga malam hari yaitu 20.00 menurut informasi yang tim Custom Feast dapatkan di halaman google bisnis mereka.

Badak AC Mobil - Service AC Mobil Bekasi
sumber gambar: screenshot google maps Badak AC Mobil

Untuk testimoni atau ulasan dari konsumen di google maps, kami sematkan beberapa review bintang lima dari konsumen:
Rezon Arif: Alhamdulillah, gak jauh jauh dari rumah, mobil dapat dingin kembali, tadi dicek ketahuan pipa rembes, freon kurang dan putaran fan Kondensor terbalik. Penanganan cepat dan rapi. Pokoknya bengkel rekomendasi buat yg punya masalah AC mobil. Terimakasih Badak AC.
Anang Setyana: Pekerjaan rapi, teliti, jelas dalam memberikan analisa dan solusi.parts original, harga sesuai kualitas. Ada jaminan parts yang diganti. Mantap dan pertahankan terus kualitas service nya.
Teguh: Ac bermasalah? Kurang dingin? Atau tiba-tiba mati? Langsung bawa saja ke sini. Owner dan pekerjanya ramah. Penjelasannya detail dan jelas. Kemarin mobil tiba-tiba ac nya tidak terasa hanya angin saja. Bawa ke sini langsung di cek ternyata selang freon (kalau tidak salah) sobek karena mepet dengan body mobil dan freon habis total, dijelasin semua plus estimasi harganya, sejam langsung dingin lagi. Pengerjaannya juga rapih dan selangnya akhirnya dibuat agar tidak menempel lagi. Bagi yang mau tanya juga bisa langsung chat ke nomor yang tertera kata owner nya.

Rekomendasi Service AC Mobil di Bekasi

Beberapa bengkel atau tempat service AC Mobil di Bekasi sudah kami tuliskan di atas. Jika ada kesalahan informasi, mohon dibantu koreksinya, silakan tulis di kolom komentar atau hubungi tim Custom Feast via whatsapp. Jika kalian punya rekomendasi tempat servis AC Mobil Bekasi yang belum tertulis di atas, boleh share info nya ke Custom Feast, agar kami tambahkan informasi di artikel ini.

Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Service AC Mobil Bekasi Recomended #1 dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar