Bengkel Mobil Terdekat 24 Jam, Cek Mana yang Terdekat Dari Lokasi Kalian

Di zaman serba digital, banyak orang yang membutuhkan layanan jasa dengan mencarinya di internet. Salah satunya adalah kalian, yang sedang mencari informasi bengkel mobil terdekat 24 jam, kemudian masuk ke tulisan di Custom Feast ini. Tim Custom Feast mengumpulkan beberapa daftar bengkel mobil buka sampai malam atau bengkel mobil buka 24 jam. Sebelum ini kami juga pernah menulis informasi tentang rekomendasi bengkel speedometer mobil, toko aki terdekat, dan beberapa informasi otomotif lain nya, bisa cek selengkapnya di halaman sitemap Custom Feast.


bengkel mobil terdekat 24 jam
foto oleh: Erik Mclean



Bengkel Mobil Terdekat 24 Jam

Berikut ini bengkel mobil buka 24 jam di beberapa kota seperti Jogja, Bandung, Tangerang, Bekasi, Semarang, Bogor, Jakarta Selatan, Surabaya. Artikel ini akan kami update secara berkala, jika kalian punya info bengkel mobil di dekat kalian yang buka 24 jam, bisa rekomendasikan ke kami. Silakan hubungi kami via whatsapp atau melalui sosial media kami. Berikut ini info bengkel mobil terdekat di masing-masing kota:


Bengkel mobil 24 jam Jogja

Untuk bengkel mobil 24 jam di Jogja ada beberapa yang sudah kami temukan. Berikut ini adalah daftar bengkel mobil terdekat Jogja yang buka 24 jam. Langsung saja, berikut adalah daftar nya:


1. Emwe Speed (Bengkel Mobil Emergency Panggilan 24 Jam Yogyakarta)

Sebuah bengkel beralamat lengkap di Jalan Magelang 6 No.Km, Kutu Patran, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta bisa menjadi salah satu bengkel pilihan kalian. Di deskripsi google maps tertulis bahwa mereka buka 24 jam dan melayani panggilan.


Bengkel Mobil Terdekat 24 Jam - Bengkel mobil 24 jam Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Emwe Speed

Untuk score di google maps, Emwe Speed ini mendapatkan nilai 4,7 dengan total jumlah ulasan sebanyak 348. Dari 348 ulasan tersebut, berikut ini beberapa ulasan dari konsumen Emwe Speed:

Ajeng Dyah: lagi liburan ke jogja dan mendadak si biru ngambek :(( cari cari info ttg bengkel panggilan yang bs layanin 24 jam dan akhirnya ketemu dan bisaa.. bagus pelayanannya... terimakasih.

Denia Official: Saat mobil bermasalah d jalan, datang cepat dan cepat d tangani walpun kondisi hujan... Mengecek sesuai kondisi dan tidak komersil sama sekali, yang terbaik d lakukan untuk customer sampe selesai, Meskipun sebenernya  masih ada 2 antrian lagi customer si masnya, mobilku di beresin sampe kelar, bahkan sempet di temenin nunggu mobil derek (krn posisi mobilku parah harus di derek).

Bimo Hutomo: Proses menghubungi via telepon, kebetulan langsung sama ownernya Mas Muhammad. Ramah, ditanya mogoknya kenapa, mobil apa tahun berapa, & langsung diminta share lokasi. Proses cepat, biaya transparan, dijelasin detail juga. Recommended!


2. Bengkel Mobil Panggilan 24 Jam Yogyakarta

Sebuah bengkel mobil panggilan 24 jam di Jogja ini kami temukan di google maps. Untuk alamat lengkap nya ada di Jl. Kaliurang, Purwosari, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Karena bengkel ini merupakan bengkel mobil panggilan tentu untuk lokasi tidak terlalu penting untuk kalian. Yang terpenting adalah kontak yang dapat dihubungi. Untuk mendapatkan kontak tersebut silakan cek di deskripsi google maps mereka.


Bengkel Mobil Panggilan 24 jam Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil Panggilan 24 Jam Yogyakarta

Score bengkel ini 4,7 dengan total ulasan sebanyak 29 ulasan. Untuk beberapa ulasan yang menyematkan bintang lima, kami tuliskan di sini:

Fahmi F Mmas montirnya baik, rekomendit, pokoknya save saja nomernya biar enak kall kapan-kapan butuh.

HaruyukiBiarpun malam tetap dikerjakan. Kerjaan rapi memuaskan, recommended.

Sukowati Sri RahayuOrangya ramah, sopan,baik, jujur, tidak ngetok harga, ga akan nyesel yg manggil bengkel ini, semoga lancar n sukses yo mas.


3. Bengkel Mobil Panggilan 24 Jam Yogyakarta Bengkel MOmo

Ada lagi bengkel mobil panggilan 24 jam area Jogja yaitu bernama bengkel MOmo. Bengkel ini beralamat lengkap di Kasihan RT 07 Tamantirto, Kasih, Tamantirto, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.


Bengkel Mobil Panggilan Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel MOmo

Untuk kalian yang ingin menghubungi bengkel MOmo silakan cek deskripsi di google maps mereka. Ngomong-ngomong soal google maps, untuk Bengkel MOmo mempunyai score 4,8 dengan total 71 ulasan. Dari sekian banyak ulasan, berikut ini beberapa ulasan tentang bengkel MOmo:

Erbi Bunya: MasyaAllah, adminnya ramah banget. Meski akhirnya belum bisa dateng karena sedang ada yang panggil duluan. Mereka meminta maaf. Bagus. Good job.

Dewi Putri: Pelayanan cepat dan bagus. Sangat membantu kapanpun dibutuhkan. Selalu sehat dan lancar jaya Mas Dimas Momo.

Fery Darmawan: Sangat memuaskan baik pelayanan ataupun harga sangat murah sekali dibandingkan yg lainnya.. Semoga bengkel semakin ramai.


Bengkel mobil 24 jam Bandung

Jika kalian sedang mencari bengkel mobil terdekat 24 jam yang berada di area Bandung, berikut ini tim Custom Feast sudah  mengumpulkan beberapa data bengkel tersebut. Semoga informasi tentang bengkel mobil 24 jam Bandung bisa membantu permasalahan mobil kalian. Langsung saja, berikut daftar bengkel mobil bandung buka 24 jam:


1. Bengkel Mobil Montir Panggilan 24 jam BANDUNG - CIMAHI (ASEP DYNAMO BANCEUY)

Kami menemukan sebuah bengkel bernama Asep Dynamo Banceuy yang di deskripsinya mereka buka 24 jam. Lokasinya berada di Jl. Suniaraja No.23, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. Untuk kalian yang beada di area tersebut, semoga ini adalah bengkel mobil buka 24 jam terdekat Bandung.


Bengkel Mobil Montir Panggilan 24 jam BANDUNG - CIMAHI
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil Montir Panggilan 24 jam BANDUNG

Bengkel atau montir panggilan 24 jam Bandung tersebut memiliki rating 4,8 dengan total ulasan sebanyak 30 ulasan pada google maps. Dari 30 ulasan tersebut, beberapa diantaranya kami cantumkan di sini untuk memperkuat informasi tentang layanan bengkel tersebut:

Rachman Lubis: Hari ini mobil sy (Daihatsu taft tahun 1988), pagi tadi gak bisa starter sampai harus digojlok dorong gigi mundur.... Coba2 cari di google & ketemu Asep Dinamo, langsung sy tlp ownernya dan merapat ketempatnya yg gampang carinya pas pinggir jalan... Tanpa basa-basi 2 montir senior langsung garap, gak nyampe sejam beres... Mobil langsung cekgur gak pake loyo, starter jadi galak dan mantap... Montir profesional,berpengalaman dan biaya pengerjaan sangat terjangkau & sangat cepat ! Alhamdulillah.

Taufik Mahlan: Ganti termostat Kia Carnival bensin 2001, V6, 2500cc. Mobil antik yang boros tapi lega. Symptom: tiba-tiba ngelitik, dan temperatur naik. Tapi radiatornya tetap dingin. Saya lagi di Bandung, jadi saya telpon Mas Rasim (Radar Auto Care, Gunung Sindur, Bogor). Mas Rasim bilang, kemungkinan besar termostatnya macet. Karena untuk mobil setuq ini waktunya ganti spare part, maka mestinya barangnya ada di toko onderdil. Saya lihat memang banyak di toko online. Telpon sana sini, akhirnya ketemu ASEP DYNAMO. Respon positif, barang ada di Banceuy, montirnya baru bisa datang nyamperin mobil saya setelah jam kerja. Abis magrib, lah. Datanglah seorang montir muda dengan keneknya. Bawa peralatan kerja dan silicon seal untuk memasang termostat baru. Singkat cerita pemasangan selesai, dan montir kelhatan kompeten (saya sendiri insinyur listrik yang cukup tahu kondisi mobil saya). Good job, pak Asep Supriatna!

Kang Otto: Rekomendasi untuk repair alternator atau starter motor, harga bisa nego, hasil pekerjaan baik.


2. Bengkel mobil 24 jam Bandung

Di google maps tertulis dengan nama Bengkel mobil 24 jam Bandung. Lokasinya berada di Jl. Terusan Cigadung No.18, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Bengkel mobil buka 24 jam ini memiliki score 4,3 dengan ulasan sebanyak 32.


Bengkel mobil 24 jam bandung
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel mobil 24 jam bandung

Beberapa ulasan berikut ini bisa memperkuat informasi untuk kalian yang akan menggunakan jasa bengkel mobil 24 jam Bandung tersebut. Langsung saja, berikut ini kami cantumkan 3 ulasan terbaik menurut kami:

Lisa Indrayani: Urang sadayana. Mau kasih info. Salah satu jasa mekanik mobil mantep pisan. Ramah. Totalitas. Semua mobil bisa. Eropa. Jepang, Sook mangga atuh klo ada masalah dengan mobilnya di jalan. Recomended banget lah.

Rizki Hefzhan: Mantap, respon cepat teknisi nya detail dan jelas, penanganan juga baik, cocok untuk solusi mobil mogok apalagi 24 jam, dan bisa panggil ke rumah juga.

Rhoi Marpaung: Mantap..bengkel yg cepat dan sigap. Dan jujur dalam bekerja. Sy suka ini..recomended banget. Semoga lancar jaya, amin.


3. Bengkel mobil panggilan bandung 24 jam

Ada lagi pilihan untuk bengkel mobil terdekat 24 jam Bandung, untuk bengkel ini dengan score 4,5 dan jumlah ulasan sebanyak 165. Lokasi bengkel ada di Jl. Cukangkawung No.62, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Kota Bandung, Jawa Barat.


Bengkel mobil panggilan bandung 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel mobil panggilan bandung 24 jam

Langsung saja ke ulasan dari konsumen mereka, berikut ini kami cantumkan ulasan dari konsumen yang pernah membuktikan layanan bengkel yang satu ini:

Yellow Storks: Penolong di kala susah. Telpon jam 9 malem di respon, ½ jam tiba dilokasi, sebagai orang asing di kota antah berantah, tertolong banget. Diawali konsultasi dan dijelaskan masalahnya dengan baik. Dikasih banyak opsi solusi tinggal pilih sesuai budget. Pelayanan nyaman senyaman pelukan sm pacar. Best.

Deliyani Nugraha: saat mobil mogok di jalan tengah malam dan jauh dr jangkauan montir kemudian di bantu di guide by phone saya bs kembali lanjutkan perjalanan,terimakasih bantuan tak terhingga nya,semoga di balas dg 1000 kebaikan, aamiin. Good service, cukup dg melihat video bs tau cara perbaiki apalagi nangani langsung, pasti tokcer deh service nya, mantaapp.


Bengkel mobil 24 jam Tangerang

Untuk bengkel mobil terdekat 24 Jam Tangerang berikut ini sudah kami siapkan beberapa daftar nya. Beberapa bengkel yang sudah kami temukan ini semoga bisa membantu kalian yang sedang membutuhkan bengkel mobil yang buka 24 jam di area Tangerang.


1. Bengkel mobil panggilan Tangerang (mekanik panggilan Tangerang)

Untuk bengkel mobil Tangerang yang kami dapatkan ini beralamat lengkap di Jl. Kp. Dukuh No.rt.11/04, Dukuh, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten. Kalian yang berada di area kecamatan Cikupa silakan bisa hubungi bengkel ini.


Bengkel mobil panggilan Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel mobil panggilan Tangerang

Score untuk bengkel ini di google maps 4,8 dengan total ulasan sebanyak 43 ulasan. Dari beberapa ulasan tersebut, beberapa kami cantumkan di sini:

Andri Maulid: Puas banget sama hasil kerjanya mas indra, mekaniknya berpengalaman di bidangnya. harga sangat terjangkau. Auto langganan Recomended banget pokoknya. Selain itu mekaniknya super super ramah. Alat alatnya lengkap.mobil saya jadi josss lagi. Thanks banget buat mas indra dan juga kang Yadi. Sukses terus buat bengkel nya aamiin ya allah ya rabbal alamiin.

Mirta Gunawan: harga terjangkau,baik,bisa mengatasi masalah mobil saya,,trima kasih mas indra udah datang jauh2 ke tempat mobil saya mogok,sya yakin customor mas bakal makin banyak.tapi ingat,,,kalau nanti udah  banyak,tetap pertahankan& tingkatkan terus pelayanannya..pokonya saya puas dg service nya.

Fikar Dito: Mekanik Terbaik yang pernah saya temuin. Orangnya dan teamnya juga ramah banget, sopan, jujur, komunikatif dan solutif banget . Ngerti banget soal mobil karena pengalamannya juga oke dan jam terbang tinggi. Punya solusi yang tepat dan cepat untuk masalah yg ada di mobil . Jujur dan amanah . Ngerti banget part apa aja yg seharusnya ganti dan gaperlu ganti, punya rekomendasi yg tepat juga buat part apa aja yg harus dibeli dan diganti,  tools yg dibawa pun bisa dibilang Lengkap. Sukses Terus buat Mas Indra . Good Good.. thank you.


2. Mekanik mobil 24 jam (storing)

Sebuah bengkel mobil yang buka 24 jam ini berada di Jl. Raya PLP Curug, Suka Bakti, Kec. Curug, Tangerang, Banten. "Kami montir panggilan 24jam siap menerima pelayanan jasa perbaikan masalah pada kendaraan anda saat di jalan(mogok) ataupun di rumah . Kami siap menangani berbagai jenis kerusakan pada kendaraan anda baik diesel maupun bensin" tulis mereka di halaman blog wordpress nya.


Mekanik mobil 24 jam (storing)
sumber gambar: screenshot google maps Mekanik mobil 24 jam (storing)

Untuk mekanik mobil 24 jam ini memiliki score 4,9 dengan ulasan 22. Dari 22 ulasan tersebut, berikut ini beberapa ulasan kami cantumkan untuk memperkuat informasi:

Jonatan Natan: Rekomended banget nhii buat kalian yg mengalami kerusakan mobil di jalan.

Muhammad Alfatih: Melayani servis mobil ke lokasi untuk wilayah kota Tangerang dan sekitarnya.

Ibra Rover: Ini cuma layanan servis mobil panggilan ke lokasi, bukan bengkel.


3. Mekanik panggilan dan Jumper aki mobil 24 jam

Untuk bengkel satu ini selain menerima service kerusakan mobil, juga menerima jasa jumper aki mobil 24 jam. Lokasi nya berada di Jl. Poris Indah Blk. E No.666, RT.10/RW.05, Cipondoh Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten. Untuk kalian yang sedang punya kendala dengan kendaraan di area Cipondoh, ini merupakan bengkel mobil terdekat 24 jam Cipondoh.


Mekanik panggilan dan Jumper aki mobil 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Mekanik panggilan dan Jumper aki mobil 24 jam

Untuk mekanik panggilan dan jumper aki mobil 24 jam ini memiliki score sempurna yaitu 5 dengan total ulasan sebanyak 24 ulasan (saat tulisan ini kami buat). Berikut ini beberapa ulasan yang diberikan oleh konsumen mereka:

Andthe: Makasih bro... alatnya cangih... rekomendasi banget nih kalo aki tiba2 tekor di jalan.

Putriyana Usman: Tempat yang recomended utk perbaikan kendaraan yang mogok tiba2 dijalan,  selalu siaga saat dibutuhkan, terimakasih sudah membantu kami hingga smpai tujuan dan harga nya juga sangat bersahabat.

Sylfia Ester: Respon cepat, pelayanannya bagus, pengerjaan cepat, profesional.


Bengkel mobil 24 jam Bekasi

Berikut ini adalah beberapa daftar bengkel mobil terdekat 24 jam Bekasi. Untuk info bengkel mobil 24 jam Bekasi tim Custom Feast sudah menemukan nya, langsung saja, berikut adalah bengkel mobil buka 24 jam area Bekasi:


1. Bengkel Mobil Rifky

Sebuah bengkel mobil yang beralamat lengkap di Jl. Mh. Embo Gg. Musola No.2, Jatimulya, Kec. Tambun Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat bernama Bengkel Mobil Rifky masuk dalam daftar bengkel mobil buka 24 Jam Bekasi. Informasi ini kami dapat di keterangan lokasi (google maps) mereka. Mereka buka 24 jam den setiap hari.


Bengkel Mobil Rifky - Bengkel Mobil 24 Jam Bekasi
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil Rifky

Bengkel Mobil Rifky ini bisa menjadi pilihan ketika kalian sedang mencari bengkel mobil buka 24 jam di area Bekasi. Untuk score bengkel ini adalah 4,8 dengan jumlah ulasan sebanyak 38. Berikut ini beberapa ulasan tentang bengkel mobil Rifky:

Dinda Imani Khamasasyiah: Tempatnya ngga precise pinggir jalan, tp agak masuk masuk. Bapaknya baik. Mobil bokap radiatornya sepertinya bocor. Kami telfon ke nomer di google blm diangkat. Akhirnya disamperin ke rumahnya. Sempet nanya pak RT. Ngikutin rute di gmaps aja pas masuk gang. Alhamdulillah bapaknya muncul dan langsung nyusulin ke tempat mobil bokap di jalan luar.

Percaya Anugrah: Makasi ya.. om ,udah d bantu. Di saat saya mau pergi ke luar kota pas km 20, tiba tiba mobil saya mogok  untung ada bengkel yg playanan nya prima orang nya asik baik dan ga matokin harga, sekali lagi makasi buat om Rifky....moga sukses.

Samuel Save: Mogok jam 12 malam di tengah jalan menghubungi bengkel ini langsung direspon cepat. Abangnya baik dan ramah. Harganya pun normal tidak mahal. Sangat recomended.


2. Manda Jaya Motor

Bengkel dengan nama di google maps "Manda Jaya Motor" bengkel mobil Jatibening, service dinamo radiator dll 24 jam ini beralamat lengkap di Jl. Jati Bening II, RT.007/RW.002, Jatibening Baru, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat.


Manda Jaya Motor - bengkel mobil terdekat 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Manda Jaya Motor

Score bengkel Manda Jaya Motor adalah 4,5 dengan total ulasan sebanyak 48. Dari 48 ulasan tersebut, berikut ini beberapa kami cantumkan di sini:

Ulfah Samrotul: Bengkel abang sanget membantu sayah terimakasih bang ya smoga selalu sehat rame terus.

Silvi Nidya: baru kali ini masuk ke bengkel ini bagus pengerjaanya mobil sayag bulak balik ke bengjel lain gk bener2 pas masukin ke bengkel ini langsung beres mantap makasih mas.

Tino Pradana: untuk hasil, lumayan memuaskan.


3. Bengkel mobil online (montir panggilan)

Untuk bengkel satu ini memiliki score 5 dengan total ulasan sebanyak 11 ulasan. Lokasi nya berada di Mesjid I, RT.001/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat. Bengkel ini bisa menjadi pilihan ketika kalian membutuhkan bengkel mobil panggilan buka 24 jam di Bekasi.


Bengkel mobil online (montir panggilan)
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel mobil online (montir panggilan)

Berikut ini beberapa ulasan yang ditulis konsumen bengkel mobil online (montir panggilan). Tim Custom Feast cantumkan 3 ulasan terpilih:

Lis Sulistia: ajib banget ni orang, mau bantu tengah malam, sangat membantu.

Henky Herindra: Respon cepat. Teknisi ramah dan sigap. Ready utk di call dimanapun. Terima kasih.

Lashira Sudibyo: Mantap... Sangat membantu saat darurat..


Bengkel mobil 24 jam Semarang

Untuk informasi tentang bengkel terdekat 24 jam di sini salah satunya ada di area Semarang. Berikut ini untuk bengkel mobil 24 jam Semarang yang bisa kalian hubungi ketika mengalami masalah baik siang hari maupun malam hari. Langsung saja cek untuk bengkel mobil buka 24 jam Semarang berikut ini:


1. Has bengkel mobil panggilan 24 jam Semarang

Untuk bengkel mobil yang buka 24 jam di Semarang tim Custom Feast menemukan bengkel bernama HAS bengkel mobil panggilan 24 jam Semarang. Lokasi nya ada di Jl. Wolter Monginsidi No.89, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah.


Has bengkel mobil panggilan 24 jam Semarang
sumber gambar: screenshot google maps Has bengkel mobil panggilan 24 jam Semarang

Bengkel HAS ini memiliki nilai atau score 4,3 dengan jumlah ulasan yang cukup banyak yaitu 271. Berikut ini beberapa ulasan yang sudah tim Custom Feast sortir untuk bengkel HAS:

Ari Widyantoro: Pelayanan bagus, montir cekatan dan memberi solusi yang baik. Buka 24 jam juga sangat membantu, spare part lengkap.

Bayu Salwa: montir profesional pekerjaan cepat onderdill lengkap siap datang 24 jam, baru pertama kali tau ada bengkel yang kayak begini, sukses terus hascar service.

Buchly Bulkis: pertama kali make layanan bengkel panggilan 24 jam dan ternyata cuma karena pas ganti aki sebelumnya masangnya nggak kencang, tp biaya sepadan kok dgn kesigapan montirnya, namanya jg malam2 dan mendadak dimana semua bengkel lain sdh tutup, terima kasih has car service.


2. Bengkel Mobil 24 Jam

Bengkel mobil 24 jam satu ini bisa menjadi opsi untuk kalian yang berada di area Pedurungan, Semarang. Lokasi tepatnya ada berada di Jl. Merpati Barat No.3, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah.


Bengkel Mobil 24 Jam
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil 24 Jam

Bengkel mobil buka 24 jam di Semarang ini memiliki nilai 5, untuk jumlah ulasan nya yaitu ada 7 ulasan. Untuk ulasan sendiri masih tergolong sedikit pada bengkel mobil 24 jam Semarang ini.


3. Bengkel Mobil Panggilan Jawa Tengah 24 Jam

Lokasi bengkel ini ada di area Banyumanik, Semarang. Lokasi tepatnya ada di Jl. Ngesrep Tim. V, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Score bengkel ini ada di angka 4,7 dengan total ulasan 11.


Bengkel Mobil Panggilan Jawa Tengah 24 Jam
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil Panggilan Jawa Tengah 24 Jam

Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen bengkel mobil panggilan Jawa Tengah:

Alvin Ariyanto: Bengkel nya hanya bisa dipanggil. Pelayanan nya langsung. Bongkar mesin bisa. Harganya nego banget per pertemuan / per hari harga 100-150 ribu.

Amin Udin: Bapaknya baik banget dan untuk harga sparepartnya normal, semoga semakin sukses pak.

Widodo Sunu: Pelayanan ramah, tepat waktu dan ahlinya.


Bengkel Mobil 24 Jam Bogor

Bengkel mobil terdekat 24 jam di area Bogor sudah tim Custom Feast dapatkan daftar nya untuk bisa kalian pilih mana yang terdekat dengan lokasi kalian saat ini. Jika punya rekomendasi lain yang belum tertulis di bawah ini, mohon bantuan nya untuk menulis di kolom komentar atau menghubungi tim Custom Feast, agar tulisan ini kami update, sehingga bisa membantu orang-orang yang sedang mencari bengkel mobil buka 24 jam Bogor.


1. Montir bengkel online 24 jam

Untuk kalian yang berada di area kecamatan Kemaang, ada bengkel dengan nama di google maps "Montir Bengkel Online 24 jam". Bengkel atau montir 24 jam tersebut beralamat lengkap di Jl. Jampang Pabuaran Dishub RT 01/01 desa Kemang kec. Kemang kab. Bogor, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kota Bogor, Jawa Barat. Untuk kontak (nomor hp) silakan cek di deskripsi google maps mereka.


Montir bengkel online 24 jam Bogor
sumber gambar: screenshot google maps Montir bengkel online 24 jam

Untuk montir bengkel online 24 jam ini memiliki score 4,6 dengan total ulasan sebanyak 12. Dari 12 ulasan tersebut, berikut ini beberapa ulasan kami cantumkan di sini:

Purnama: Alhamdulillah.. Terima kasih Pak Ebet sudah membantu masalah pada mobil saya.., barakallah utk pak Ebet.

Koko Saputro: Terbantu


2. Lm Bengkel Mobil 24 jam

Untuk bengkel mobil terdekat 24 jam area Bogor salah satu nya ada bengkel bernama LM Bengkel Mobil 24 Jam. Lokasi mereka ada di Jl. Labuan - Cianjur No.43, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat.


Lm Bengkel Mobil 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Lm Bengkel Mobil 24 jam

Bengkel LM ini bisa kalian hubungi melalui nomor yang tertulis di deskripsi google maps mereka, silakan cek di link yang terdapat di bawah gambar bengkel LM tersebut. Untuk score bengkel LM ini adalah 4,7 dengan jumlah ulasan sebanyak 38. Berikut beberapa ulasan dari 38 ulasan yang ada pada google maps mereka:

Kamel Bilkey: Ok mantap sangat membatu sekali saat ada trabel air radiator kering,dan minta tolong d bawakan air radiator langsung cekatan.pokonya jos LM bengkel ini pertahankan.

Abib Kistiadi: Mekaniknya profesional cukup membantu disaat mobil mogok dijalan, bisa dipanggil ketempat, kalo harga darurat pasti mau tdk mau, tp worth it sm profesional mekaniknya bertanggung jawab.

Rahmat Hidayat: Yang mengalami kendala dengan kendaraan anda saat dperjalanan dikawasan bogor Lesmana motor solusinya handal dan propesional pekerjaannya.


3. Pallzz Per - Bengkel Kaki kaki Mobil 24 Jam

Kalian yang sedang berada di area Bogor bagian utara, Pallzz Per ini bisa jadi pilihan ketika mengalami kerusakan mobil. Terutama untuk keluhan kaki-kaki  mobil. Alamat lengkapnya ada di Jl. Tanah Baru Raya No.48, RT.05/RW.03, Tanah Baru, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat.


Pallzz Per - Bengkel Kaki kaki Mobil 24 Jam
sumber gambar: screenshot google maps Pallzz Per - Bengkel Kaki kaki Mobil 24 Jam

Untuk menghubungi bengkel Pallzz Per ini kalian bisa klik link google maps di atas, lalu ada nomor yang bisa kalian hubungi di sana. Ngomong-ngomong soal score, untuk bengkel yang satu ini memiliki nilai 4,9 dengan jumlah ulasan ada sekitar 77 ulasan. Berikut beberapa diantaranya:

Abah Gustaman: Daku ganti bearing ke semua 4 roda. Akhirnya menemukan juga sdh rusaknya ball join. Hasil kerjanya memuaskan, harga ga terlalu mahal n ramah orangnya.

Harun Latief: Pas gw betulin kaki depan Serena HWS C26 kebetulan teamnya komplit, jadi langsung dikeroyok berempat sama teamnya kang Iwan. mantabs team, hasilnya bagus, harga bersahabat, teamnya kocak2 juga. Semoga awet hasil kerjanya, semakin ramai bengkelnya.

Abdan Syakur: Montir ramah dan  jujur sprtinya, dan mmbri  info sblm mngganti sparepart dan  sparepart prlu box asli jk brg itu mmg baru agar konsumen yakin. Prlu ruang tunggu standar krn jk hujan agak sulit.. mudah2an awet. Cukup puas dan tingkatkan lg standar layanan.


Bengkel mobil 24 jam Jakarta Selatan

Sekarang beralih ke daerah Jakarta Selatan, untuk bengkel mobil terdekat 24 jam area Tangerang Selatan. Tim Custom Feast menemukan beberapa bengkel mobil yang buka 24 jam di Jakarta Selatan. Berikut ini adalah daftar bengkel mobil buka 24 jam Jakarta Selatan, simak selengkapnya di sini:


1. Bengkel mobil panggilan 24 jam

Salah satu bengkel mobil buka 24 jam di Jakarta Selatan ada bengkel yang di google maps diberi nama "Bengkel Mobil Panggilan 24 Jam". Lokasinya berada di Jl. Bri Radio Dalam, RT.6/RW.3, Gandaria Utara, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.


Bengkel mobil panggilan 24 jam Jakarta Selatan
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel mobil panggilan 24 jam

Bengkel satu ini memiliki score 4,8 dengan total jumlah ulasan sebanyak 31. Dari 31 ulasan yang ada, kebanyakan dari mereka hanya memberikan rating saja, untuk ulasan pun sangat singkat seperti: puas, sangat membantu. Jadi untuk ulasan tidak kami cantumkan seperti yang sudah-sudah. Oke, langsung saja ke bengkel mobil selanjutnya.


2. Bengkel Service Mobil Obet Motor

Sebuah bengkel bernama Obet Motor ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang membutuhkan bengkel mobil 24 jam area Jakarta Selatan. Lokasi Obet Motor ada di Jl. Salihara 1, RT.13/RW.3, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.


Bengkel Service Mobil Obet Motor
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Service Mobil Obet Motor

Bengkel mobil Obet Motor ini bisa menjadi pilihan kalian yang sedang mencari info bengkel buka 24 jam, untuk rating sendiri, bengkel ini memiliki nilai 4,7 dengan total ulasan sebanyak 79 ulasan. Dari 79 ulasan tersebut, tim Custom Feast sudah memilih beberapa ulasan yang kami cantumkan di bawah ini:

Donny Budiman: Mekanik nya profesional, harga sangat normal tidak main tembak harga meski service panggilan, owner sangat ramah, sangat Recommended.

Ratna Mayasari: Pertama kali ke bengkel ini, tp udah ngrasain keramahan rang-orangnya. Beliau2 juga ngejelasinnya detail, dgn estimasi harga yg masuk akal, dan sepertinya sy bs berharap hasil pekerjaan mereka akan bagus. Thanks for the good job, guys.

Sofan Jakartan: Saya paling suka dengan montir mas obet, perbaikan mobilnya benar benar tidak asl asalan dan cepat. Harga kemarin kalau ga salah sangat murah dan saya tidak habis pikir jika bengkel mobil panggilan mas obet murah dan profesional. Sebelumnya saya selalu kena tipu oleh montir yang tidak berpengalaman. Di mas obet semua transparan dan tidak marah saat bekerja.


3. Bengkel Mobil Boski 24 Jam

Selanjutnya ada bengkel mobil buka 24 jam dengan nama Bengkel Mobil Boski 24 Jam. Bengkel ini lokasinya berada di Jl. Palbatu VI No.25, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Untuk kalian yang membutuhkan kontak nya, silakan cek di deskripsi google maps mereka, ada kontak yang dapat kalian hubungi.


Bengkel Mobil Boski 24 Jam - bengkel mobil terdekat 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil Boski 24 Jam

Untuk ulasan bengkel tersebut ada sekitar 33, dengan score sempurna yaitu 5. Berikut ini adalah beberapa ulasan yang ada pada lokasi google maps bengkel mobil Boski 24 jam:

Albarrosky: Pengalaman pertama servis di boski...mobil kijang super jadi halus suaranya,tarikan makin enteng...dan yg paling penting biaya ga bikin kantong jebol...terima kasih boski.

Kiki Nov: Bengkel yg recommended, owner baik dan friendly. Mobil overheat langsung meluncur kesini., dan di fixed sampe beres. Thank you om Boski! Pas banget di samping rumah owner ada kedai mexican food yg recommended namanya "Djangfud" rasa mantab, bisa buat isi perut sambil nunggu mobil di fixed.

Mhuly Ajja: Boski the best.. Jam 8 malam daerah kuningan tiba2 mesin mati total.. Sekali telp  lgsg diangkat.. Orangnya ramah baik pengerjaan rapi montirnya juga profesional.  3 jam kelar, meskipun di malam hari lgsg datang.. Bener2 amanah recomended..succses selalu boski dan team.. Thank you so much.


Bengkel mobil 24 jam Surabaya

Untuk bengkel mobil terdekat 24 jam Surabaya tim Custom Feast masih dalam proses mengumpulkan data, setelah selesai akan segera kami update artikel ini. Semoga segera dapat tertulis untuk info bengkel mobil 24 jam Surabaya.


Info Bengkel Mobil Terdekat 24 Jam

Jika ada kesalahan penulisan atau kesalahan informasi mohon untuk bantuan koreksinya. Untuk kalian yang punya informasi bengkel mobil terdekat buka 24 jam yang bagus bisa hubungi tim Custom Feast. Jika kami mendapatkan informasi cukup tentang bengkel tersebut, akan kami tambahkan di artikel ini. Untuk kalian pemilik bengkel mobil yang ingin bekerjasama pasang iklan di sini juga bisa, tentunya sangat terjangkau. Silakan langsung kontak tim Custom Feast melalui media sosial atau pun via whatsapp.


Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)


Custom Feast



Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Cafe Sports Blog

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar