Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta

Selamat datang di blog otomotif, Custom Feast. Jika ini adalah pertama kali kunjungan kalian ke blog kami, perkanalkan sedikit tentang Custom Feast. Kami adalah media online yang mengulas seputar otomotif, untuk bisa kenal lebih dekat, silakan cek beberapa informasi di halaman utama kami atau di menu-menu yang ada. Langsung saja untuk kali ini kami menulis informasi tentang Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta. Untuk area Jakarta sendiri, kami pernah menulis beberapa info otomotif seperti: Bengkel Spesialis BMW Jakarta, Service Speedometer Mobil Jakarta, Komunitas BRIOnesia Batavia Jakarta, dan masih banyak lainnya tentang Jakarta.


Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta
foto oleh: Cottonbro


Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta

Custom Feast sering menuliskan informasi bengkel-bengkel di berbagai area, baik yang secara cuma-cuma maupun ada beberapa yang pasang iklan. Hal ini sebetulnya tujuannya adalah untuk membantu kalian para pemilik mobil, terutama para pecinta otomotif untuk mendapatkan informasi yang sedang dicari. Jika kalian sedang browsing di google kemudian muncul artikel ini, selamat membaca, semoga bisa membantu kalian mandapatkan bengkel terbaik untuk pengecatan mobil kalian.


Daftar Bengkel Cat Mobil Jakarta

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa bengkel cat mobil di Jakarta, lengkap dengan alamat dan beberapa testimoni atau review dari pengunjung (konsumen) mereka. Jika ada kesalahan penulisan informasi, mohon dibantu koreksinya dengan menuliskan nya di kolom komentar atau bisa langsung menghubungi tim kami baik melalui media sosial atau via whatsapp. Berikut ini daftar bengkel cat mobil di area Jakarta:


1. ASTON Body Repair Bengkel Cat Mobil Bergaransi

Untuk yang pertama kami temukan ada sebuah bengkel bernama ASTON Body Repair. Dari namanya sudah bisa diketahui kalau bengkel ini mampu memperbaiki body mobil dan melakukan pengecatan mobil. Tak tanggung-tanggung, mereka menyematkan tulisan bergaransi pada lokasi google maps mereka.


Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta - Aston Body Repair
sumber gambar: screenshot google maps ASTON Body Repair Bengkel Cat Mobil Bergaransi

Lokasi bengkel cat mobil Jakarta satu ini ada di Jl. Danau Elok IX No.38, RT.4/RW.11, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jam operasional mereka yaitu mulai pukul 09.00 pagi hingga 17.00, terkecuali Sabtu pukul 15.00 dan hari Minggu tutup. Aston Body Repair ini menjadi rekanan beberapa asuransi, untuk info apa saja asuransi yang menjadi rekanan, silakan cek di google bisnis nya Aston Body Repair. Untuk score di google maps 4,6 dengan total ulasan sebanyak 56 (saat tulisan ini kami buat). Berikut ini beberapa ulasan atau review yang ada di google maps mereka:

Ryan BB: Alhamdulillah sudah rapih, semoga ketahanan hasilnya bagus. Kualitas baik hasil rapih tidak jelek, karyawan nya ramah ramah tidak Milah milih. Sempat ragu di bengkel repair ini tp dengan hasilnya yg baik jd recommended Untuk bengkel ini di Aston body repair, bengkel rekanan tapi tetap welcome... Terima kasih akang jaka dan kepala bengkel pak Ujang.

Ambo Aco: Pengalaman cat body repair di sini sangat memuaskan hasilnya cakepp, harga murah dan di poles pula bodinya meskipun bukan yg dicat, sy foto mobil sy sebelum di cat dan setelah di cat, semoga sukses terus.

Febryandi Ramdani: Mobil saya di asuransikan dan saya melakukan pengajuan klaim disini. Pelayanan yang sangat ramah dan sangat membantu dalam proses klaim. Tidak di beda bedakan pelayanan nya baik asuransi maupun pribadi. Hasil pengerjaan nya pun sangat bagus dan rapih. Dan yg paling penting, ada garansi cat nya, terima kasih.


2. Ketok Magic Cat Body Repair Mas Dar / Podomoro

Yang ke dua ada bengkel cat mobil sekaligus ketok magic yang beralamat lengkap di Jalan Inspeksi Kalimalang, RW.12, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Banyak yang berkomentar soal harga dan hasil yang memuaskan di bengkel ketok Magic Cat Body Repair Mas Dar / Podomoro ini.


Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta Timur - Mas Dar
sumber gambar: screenshot google maps Ketok Magic Cat Body Repair Mas Dar / Podomoro

Bengkel cat mobil di Jakarta Timur ini buka mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 17.00 setiap hari Senin hingga Sabtu (hari minggu tutup). Score saat tulisan ini dibuat adalah 4,5 dengan jumlah ulasan sebanyak 153 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang menyematkan bintang lima pada ulasan nya:

Abdul Latif Hajiry: Habis mobil saya dicium sama APV bingung mau kemana benerinnya, googling sana sini sama liat di kaskus ketemulah bengkel mas dar ini. Mencoba meyakinkan diri karena google reviewnya bagus2, akhirnya coba sendiri dan hasilnya mantapp, harga juga bisa nego dan gak nembak. Masuk bengkel senin siang jam 12, besoknya selasa siang jam 10 udah kelar, mantap gak tuh. Mau langganan dibilang gak boleh, sama kaya review yg lain haha. Saran mungkin di deket bengkelnya bisa taruh penanda apa gitu, biar orang orang pada tau bengkelnya dimana, kalo gada google maps susah nyarinya.

Indra Aditya: Rapihin mobil karena mau dijual. Nemu bengkel Mas Dar di googlemaps reviewnya mantaap, coba nanya-nanya dan deal dapet harga diskon. Sekarang mobil sudah laku sesuai harga yg diinginkan. Terima kasih, Mas Dar, semoga dapet lancar usahanya.

Dery Septian: VERY RECOMMENDED!! Respon ramah dan cepat dari mas Dar, Hasil cat memuaskan: rapi dan tidak belang, Proses hanya 1 hari dan sangat terpercaya. Mobil ditinggal tetap di update sama mas Dar. jadi kita gak perlu khawatir. Ada bengkel di kalimalang dan pondok gede. Mana aja sama oke nya. Saya lampirkan foto mas Dar nya. Biar saat ke bengkel bisa langsung kenal dengan beliau. Sukses terus mas.


Mas Dar Bengkel Cat Mobil Jakarta Timur
foto: unggahan akun Dery Septian di ulasan google maps

3. Ketapang Jaya Motor Body Repair

Untuk rekomendasi bengkel cat mobil Jakarta selanjutnya ada bengkel bernama Ketapang Jaya Motor Body Repair. Lokasinya berada di Jakarta Barat, tepatnya di Jl. Ketapang Utara No.61, RT.9/RW.6, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.


Bengkel Cat Mobil Jakarta Barat
sumber gambar: screenshot google maps Ketapang Jaya Motor Body Repair

Untuk bengkel cat mobil bernama Ketapang Jaya Motor Body Repair ini mempunyai score 4,8 dengan jumlah ulasan sebanyak 366. Oke, biarkan bintang lima yang menjelaskan kualitas nya, berikut ulasan dengan rating bintang lima di google bisnis (maps) Ketapang Jaya Motor Body Repair:

Achil Abdul Haq: Yaris Bapao mulus serasa baru pdhl udah 15 tahun. Bengkel boleh terpencil, tp kualitas ga main-main. Buat saya yg awam sangat terbantu sm Ownernya (Ko Erick), ramah, solutif, komunikatif. Masalah harga bersaing bgt, saya repair dan treatment banyak tapi dpt harga dibawah dr bengkel lain!! Lama pengerjaan DITIPU, ngomongnya 10 hari kerja NYATAnya cuma 7 hari kerja.

Anjar Asmoro: Baru pertama kali sih coba. Awalnya konsultasi dulu sama Koh Erik lewat whatapp dan telpon soalny tempatnya agak jauh dr rumah. Karena emang cari yg bagus agak susah y buat CAT/SLIP KUPAS. Setelah 5 hari proses hasilnya ok juga sesuai perkiraan mengkilat, bisa ngaca sekarang, Thx.

Alief Hadi: Recommended buat yang mobilnya udah kusam, jamuran, baret halus dan pengen bisa keliatan kayak mobil baru tanpa perlu ngerogoh kocek dalam-dalam. Treatment slip kupas ga sampe seminggu mobil bisa gress kembali dan kembali enak diliat. Before afternya berasa banget kayak di Freed saya ini. Mau tanya2 dulu juga santai, konsultasi enak sama Ko Erick langsung. Thanks Ko Erick.


Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta

Informasi tentang bengkel cat mobil di Jakarta yang kami tulis di atas bisa menjadi rekomendasi kalian yang akan mengecat mobil. Jika kalian punya rekomendasi lain, selain yang tertulis di atas, silakan hubungi tim Custom Feast agar kami tambahkan bengkel tersebut di sini (update artikel).

Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Jakarta dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar