Service AC Mobil Bogor Recomended!

Halo pengguna roda empat area Bogor. Selamat datang di blog otomotif, Custom Feast. Kalian sedang membutuhkan informasi tentang service AC mobil Bogor? oke, berikut ini tim Custom Feast sudah kumpulkan data tempat service AC mobil Bogor yang bisa dijadikan opsi kalian. Sebelumnya kami pernah menulis informasi tentang otomotif area Bogor seperti: Komunitas Yamaha R15 Bogor, Service Speedometer Mobil Bogor, dan lain sebagainya, silakan cek sitemap untuk daftar lengkapnya.

Service AC Mobil Bogor
foto oleh: cottonbro


Service AC Mobil Bogor

Untuk layanan service AC mobil, kami pernah menuliskan informasi ini untuk beberapa kota lain. Di kesempatan ini kami menuliskan nya untuk area Bogor, dengan harapan bisa membantu kalian yang sedang membutuhkan info bengkel AC Mobil Bogor terdekat dari lokasi kalian. Berikut ini daftar tempat service AC mobil Bogor yang sudah tim Custom Feast kumpulkan:


1. Service Ac mobil Bogor barat (Faizal)

Yang pertama kami temukan ada di area Bogor Barat, sebuah tempat service AC mobil dengan nama di google maps Service Ac mobil Bogor barat (Faizal). Untuk score saat tulisan ini dibuat adalah 4,4 dengan total jumlah ulasan sebanyak 20 ulasan. Alamat bengkel Service Ac mobil Bogor barat (Faizal) ini berada di Perum. Bumi Menteng Asri Bd.18, Jl. Farmasi, RT.02/RW.17, Menteng, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat.


Service Ac mobil Bogor barat (Faizal)
sumber gambar: screenshot google maps Service Ac mobil Bogor barat (Faizal)

Tempat service satu ini berada di rumah, walaupun service rumahan tetapi pelayanan yang ditawarkan cukup baik. Salah satu layanan yang ada adalah layanan service AC Mobil panggilan Bogor. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kontak mereka di deskripsi google maps mereka.

Untuk memperkuat informasi, berikut kami tuliskan beberapa ulasan dari konsumen service AC Mobil Barat (Faizal). Semoga ulasan ini bisa menjadi pertimbangan kalian, dan tentunya kalian perlu buktikan pelayanan nya:

R.M.A Channel: Sangat puas service AC disini, sangat terlihat bapak nya sangat berpengalaman dan udah pro, cek ga sampe 1 menit langsung ketawan akar permasalahan nya. hasil nya pun memuaskan, sekarang mobil saya sudah kembali dingin dan suara mesin jadi lebih halus dari sebelumnya.

Reza Firmanda: Dijamin puas silahkan dicoba pelayanan oke profesional gabakal nyesel udah pengalaman lagi langsung menggigil.

Khairunnisa Putri: Udah putus asa cari service ac mobil malem-malem. Trus ketemu alamat ini di google. Pas ditelfon trnyta bengkelnya ada di rumah dan dia ngrahin arahnya dimana. Ga nyampe 2 menit udah ktemu sumber masalahnya dimana. Makasih banget ya mas faizal, sukses selalu.


2. SRIKANDI AC MOBIL

Ke dua ada bengkel ac mobil Bogor bernama SRIKANDI AC MOBIL. Sebuah bengkel AC mobil Bogor yang beralamat disamping kuntum/seberang ramayana, Jl. Raya Tajur No.239, Sindangsari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat. Srikandi AC mobil ini buka setiap hari mulai pukul 08.00 hingga pukul 18.00.


Service AC Mobil Bogor - Srikandi AC Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Srikandi AC Mobil

Nilai bengkel ini pada google maps adalah 4,9 dengan total ulasan sebanyak 254 ulasan. Nyaris sempurna, hampir semua konsumen memberikan bintang lima ke bengkel AC mobil satu ini. Berikut ini beberapa ulasan konsumen yang pernah service AC mobil di Srikandi AC Mobil:

Damy Anto: Mantap ini bengkel spesialis AC di sekitara tajur bogor. Bgtu mobil dateng, mekaniknya gercep langsung cek pake alat tuh  sistem ac nya. Dan yg jelas dsini dah pake alat yg modern. Sembari ac mobil diservice, bisa ditinggal ke taman bermain Kuntum. Karena neh bengkel sebelahan ama kuntum farm.

Khairul Aji: Datang sekitar jam 2 siang di SRIKANDI. Problem: AC suka mati nyala sendiri, tapi 2 hari belakangan AC udah gak nyala (hanya angin aja). Awalnya cek relay, kemudian ganti relay. Cek magnet clutch udah konslet, kemudian buka compressor, ternyata compressor sudah rusak yang mengakibatkan magnet clutch konslet dan relay juga kena, ganti thermostat dan pipa freon. Oke, ganti baru COMPRESSOR + MAGNET CLUTCH + THERMOSTAT + RELAY + PIPA FREON + FLUSHING + ISI FREON + FOGGING. Alhasil selesai jam set 9 malam. Ty OWNER yang ramah dan tim karyawan SRIKANDI yang mungkin sudah lewat dari jam kerjanya tetap masih ngerjain mobil saya. Btw, harga Compressor Denso HFC134a kena harga 2.7 jt.

Arief Adrian: Terimakasih crew srikandi ac mobil, mobil saya pertama kali perawatan berkala. Pengerjaan cepat sekitar 30 menit, crew nya pun kooperatif, tks sudah memberikan pemahaman terkait penggunaan pengaturan temperatur ac mobil walau simple tapi berakibat fatal. Next time lanjut berkala lagi di bengkel ini.


3. Bengkel Resmi AC Mobil DENSO Sukma Mandiri

Kalian yang berada di area Bogor Utara dan sedang mencari info service AC Mobil Bogor Utara, salah satu bengkel yang kami temukan adalah Bengkel Resmi AC Mobil DENSO Sukma Mandiri. Alamat lengkapnya berada di Jl. Raya Bogor, RT.06/RW.02, Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat.


Bengkel Resmi AC Mobil DENSO Sukma Mandiri
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Resmi AC Mobil DENSO Sukma Mandiri

Untuk bengkel resmi AC mobil Denso Sukma Mandiri ini memiliki score 4,5 dengan total ulasan sebanyak 51 ulasan (saat tulisan ini kami buat). Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen bengkel resmi AC mobil Denso Sukma Mandiri, silakan simak ulasan nya di bawah ini:

Khoerudin Choir: Tempat ini sangat rekomendasi banget, dan perbaikan serta servis kita bs mengatur sendiri sesuai kondisi kantong kita, pokoknya rekomended.

Fajar Hasri: Teknisi kompeten, alat & spare part lengkap, harga terjangkau... Recommended buat yg mau terhindar dari bengkel abal-abal.

Rhino Abikusno: Saya suka layanannya, sangat ramah dan informatif. Slogan mereka: "AC yang dingin bukan berarti AC yang sehat, tapi AC yang sehat harus dingin".


4. Bengkel Ac Mobil (Dhani's Ac Mobil)

Ke empat ada bengkel AC Mobil Bogor bernama Dhani's AC Mobil. Bengkel AC mobil di Bogor ini beralamat lengkap di Jl. Aria Surialaga No.31, RT.02/RW.03, Pasirkuda, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat. Score mereka di google maps adalah 4,8 dengan jumlah ulasan sebanyak 18 ulasan.


Bengkel Ac Mobil (Dhani's Ac Mobil)
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Ac Mobil (Dhani's Ac Mobil)

Dari beberapa ulasan yang ada, kami sematkan di sini tiga ulasan tentang bengkel AC Mobil Dhani's AC Mobil. Dengan ulasan tersebut semoga dapat memperkuat informasi tentang bengkel AC Dhani's AC, berikut ini ulasan nya:

Djelajah: Baik banget Bapak nya. Telaten mencari masalah pada kendaraan dan memberi pilihan-pilihan solusi sesuai budget. Kemampuan yg menunjukan pengalaman panjang dan keahliannya. bengkel buka jam 9.

Bagus Ramadhan: Pak Dani dan rekan-rekan recommended banget deh, pelayanan dan penanganan sangat profesional. Dikasih solusi dan informasi terbaik dalam penanganannya. Ramah2 pula, bakal langganan terus ini mah. Pertahankan pelayanan yang sangat baik ini pak Dani dan rekan-rekan, mobil tua saya dingin lagi Alhamdulillah.

Farhan SupangkatH-1 mau mudik ac bermasalah... Cuman si om yang fast respon walaupun tadinya bengkel tutup karen lebaran tapi ac mobil saya tetep dikerjain.... Mantap lah pelayanan di bengkel ini, bener-bener bengkel recomended.


5. Hadi AC

Bengkel ac mobil bernama Hadi AC ini beralamat lengkap di Jalan Kh. Sholeh Iskandar Gang Sahabat No.13, RT.1/RW.04, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat. Jam operasional Hadi AC yaitu pukul 09.00 hingga 17.00 (untuk hari Jum'at mereka tutup).


Service AC Mobil Bogor - Hadi AC Mobil
sumber gambar: screenshot google maps Hadi AC

Di google maps, Hadi AC ini memiliki score 4,5 dengan total jumlah ulasan sebanyak 148. Dari 148 ulasan tersebut, berikut beberapa ulasan dengan bintang lima, kami tuliskan di sini:

SXWYD: Sangat jelas dalam memaparkan kendala yang mereka temukan dari hasil pengecekan + solusi yang apa adanya sesuai temuan.  Untuk estimasi waktu pengerjaan disampaikan secara open dan selesai sesuai waktu perkiraan. Satu hal yang luar biasa menurut saya, owner melibatkan anak-anak muda dari kalangan dhuafa yg dilatih untuk menjadi teknisi lewat praktek langsung dengan pengawasan mekanik senior juga sang owner sendiri. Hasil akhirnya menurut saya sudah baik dan AC mobil saya berfungsi normal kembali. Dua kata yang mungkin mewakili pengalaman saya di bengkel ini. "Ramah, Amanah". Terimakasih Pak Hadi untuk keramahannya, saya seperti bertemu teman lama meski baru sekali berkunjung. Semoga ada kesempatan mampir lagi satu waktu ya Pak.

Hori Akhmad Bukhori: Baru hari ini kesana. dan baru pertama kali kesana. Ownernya ramah banget. selalu ditunjukkan apa masalah dan pilihan solusi sekaligus estimasi biayanya. Alhamdulillah solved. mudah2an awet ga bolak2 balik servis lagi. Kalo bolak balik silaturahmi sambil ngopi mah boleh kayanya.

Juwita Ratnasari: Sangat puas service AC disini, harga bersahabat pelayanan bintang 5.Sempat benerin di bengkel lain hasilnya tidak sesuai yang diharapkan. Terima kasih banyak Pak Hadi.

Galih Prasetyo: Tempat kecil, tetapi mantap. Diagnosis nya jelas, dan menyeluruh. Pemiliknya komunikatif dan nggak gampang rekomendasiin ganti, selama masih bisa diperbaiki / diakali. Teknisi berpengalaman dengan pengalaman sebagai teknisi 30 tahun dan punya banyak sertifikat. Nilai plus nya, pemilik juga punya jiwa sosial yg tinggi, disana dijadikan tempat pelatihan juga untuk anak-anak dhuafa, agar punya skill, mantabb. Nggak ada tempat tunggu macam di bengkel-bengkel besar, tapi overall recommended.


6. Jaya Mulya AC Mobil

Bengkel AC mobil selanjutnya ada Jaya Mulya AC Mobil, dengan alamat lengkap di Jl. Raya Wangun No.354, RT.01/RW.03, Sindangsari, Kec. Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat. Untuk kalian yang berada di area Bogor Timur bisa langsung datang ke Jaya Mulya AC Mobil jika membutuhkan pelayanan seputar AC mobil.


Jaya Mulya AC Mobil - Bengkel AC Mobil Bogor
sumber gambar: screenshot google maps Jaya Mulya AC Mobil

Bengkel Jaya Mulya AC Mobil cukup ramai pelanggan, menurut memerapa komentar pelanggan, untuk service alangkah baiknya booking terlebih dahulu untuk menghindari antrian. Score di google maps bengkel Jaya Mulya AC Mobil ini adalah 4,9 (nyaris sempurna) dengan total ulasan sebanyak 481 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen tempat service AC Mobil Bogor bernama Jaya Mulya AC Mobil:

Jonatan Marpaung: Bengkel Spesialis AC mobil yang sangat rekomen.. yang punya kendala AC dimobilnya, bisa datang ke Jaya Mulya AC. Pelayanan yang ramah, pekerjaan yang rapih, berkualitas dan tuntas.. serta sang Owner (Mas Gatot) yang selalu turun langsung memastikan semua pekerjaan yang dilakukan tim-nya sudah benar dan sesuai standar Jaya Mulya AC. HARGA YANG SANGAT BERSAHABAT DENGAN HASIL YANG SANGAT MEMUASKAN. Terimakasih Om Gatot untuk kepercayaannya dan sudah membuat mobil saya kembali dingin. Sukses selalu dan semakin besar Jaya Mulya AC.

Adrian Kai: Coba browsing tempat servis AC mobil di bogor, ketemu websitenya. Kontak via WA langsung dibalas. Pemilik ramah, enak diajak ngobrol. Teknisi terlihat paham soal AC. Ruang tunggu nyaman, ngopi tinggal seduh. Hasil tidak mengecewakan, juga bersahabat, sangat layak dapat Bintang 5.

Andrea Juliand: Bengkelnya cukup strategis, tidak terlalu jauh dari exit pintu tol Ciawi (+/- 1 Km). Ruang tunggu AC + gratis kopi/air mineral. Pemilik dan mekaniknya ramah banget dan informatif jadi bisa banyak tanya dan berbagi ilmu. Peralatannya komplit dan canggih meski bengkelnya tidak besar. Diagnosa kerusakan cepat dan diberikan solusinya. Pemakaian oli kompresor, freon, dan lainnya sesuai standar teknis, jadi hitungannya tidak asal/kira-kira. Oli kompresornya pakai Denso ND-8, bukan oli ecek-ecek dan kebetulan sesuai standar mobil Toyota Camry saya. Bisa chat lewat whatsapp tentang keluhan, produk, jasa, biaya dan dibalas dengan jelas. Harga kompetitif sesuai dengan pelayanan dan hasil kerja yang baik. Oiya, bisa bawa barang dari luar dan minta dipasang di sana (hanya kena biaya jasa). Flushing dan sekalian fogging, kabin jadi lebih segar. Waktu pengerjaan relatif cepat.


Service AC Mobil Bogor

Informasi tentang bengkel AC Mobil di Bogor yang kami tulis di atas bisa menjadi rekomendasi kalian yang akan service AC mobil. Jika kalian punya rekomendasi lain, selain yang tertulis di atas, silakan hubungi tim Custom Feast agar kami tambahkan bengkel tersebut di sini (update artikel).


Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Service AC Mobil Bogor Recomended! dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar