5 Rekomendasi Service AC Mobil Tangerang

Kalian sedang mencari info tentang jasa service AC mobil Tangerang? Di kesempatan ini tim Custom Feast membantu kalian untuk menemukan bengkel AC mobil Tangerang. Ada beberapa bengkel yang kami temukan, semoga dapat membantu kalian yang sedang memiliki permasalahan pada AC mobil. Selamat membaca informasi tentang jasa service AC mobil Tangerang dan cek juga artikel kami tentang Service Speedometer Mobil Tangerang, barangkali kalian membutuhkan, langsung cek saja artikel tersebut.

service ac mobil Tangerang
foto oleh: Maxim Hopman

Service AC Mobil Tangerang

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa daftar bengkel service AC mobil di Tangerang, berikut ini kami tuliskan info nya. Sebelumnya mohon maaf jika terdapat kesalahan penulisan nama, alamat, dan informasi lain, dibantu koreksi jika ada kesalahan. Langsung saja cek daftar bengkel servis AC Mobil Tangerang berikut ini.

1. SABENA JAYA DENSO (SPECIALIS AC MOBIL TANGERANG)

Untuk yang pertama ada sebuah bengkel bernama Sabena Jaya Denso. Lokasi bengkel nya adalah di Jl. Imam Bonjol No.224, RT.1/RW.2, Bojong Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten. Jika dilihat dari google maps, informasi untuk jam operasional Sabena Jaya Denso ini 24 jam. Ini tentu sangat menarik karena kalian yang sedang mencari info bengkel service AC Mobil Tangerang 24 jam bisa datang atau menghubungi Sabena Jaya Denso. Selain buka 24 jam, informasi yang didapatkan tim Custom Feast adalah adanya layanan panggilan atau COD, jadi untuk para calon konsumen yang membutuhkan informasi tentang bengkel ac mobil panggilan terdekat, salah satu nya bisa ke Sabena Jaya Denso.

Sabena Jaya Denso - Service AC Mobil Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Sabena Jaya Denso (Spesialic AC Mobil Tangerang)

Bengkel AC Mobil di Tangerang satu ini memiliki rating 4,8 saat artikel ini dibuat, dengan total ada 255 ulasan di google maps mereka. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang memberikan review bintang lima karena kepuasan mereka terhadap layanan Sabena Jaya Denso:

Claudia Feby Adianti: Analisa nya sangat tepat dan akurat mendektesi kebocoran di evaporator, pembongkaran dasbor sangat profesional sekali, di copot satu persatu dengan sangat hati hati. Setelah pergantian sparepart yang baru, AC jadi dingin seperti sediakala dan hasilnya sangat puas sekali. Terima kasih Sabena Jaya.

Purnomo Cahyo: Pertama datang mungkin pembicaraan masih kaku. Lama-lama ownernya open masalah AC, dari A sampai Z ownernya jelasin. Mantap dah, bukan hanya mencari uang saja, tapi mencari pertemanan juga. Semoga sukses selalu buat SABENA Jaya.

Samsu Acul: Ga sia sia datang jauh jauh ke Kerawaci servis AC mobil di bengkel Sabena Jaya. Hasil nya sangat puas dengan pelayanan ramah, perkerjaan nya sangat rapi dan teliti. Hasil nya dingin banget, sparepart ORI Denso garansi 1 tahun dan Free fogging.

2. Niki Spesialist Ac Mobil Karawaci Tangerang

Ke dua ada tempat service AC mobil di Tangerang bernama Niki Spesialist Ac Mobil Karawaci Tangerang. Lokasinya tentunya sesuai dengan nama nya yaitu di sekitar Karawaci Tangerang, tepatnya di Jl. Raya Harapan Kita No.42, Bencongan, Kec. Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Bengkel AC mobil Tangerang satu ini buka setiap hari yaitu mulai pukul 08.00 pagi hingga malam yaitu pukul 19:00.

Niki Spesialist Ac Mobil Karawaci Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Niki Spesialist Ac Mobil Karawaci Tangerang

Di spesialist AC Mobil Tangerang satu ini, berbagai merk kendaraan dapat di eksekusi dengan baik. Tim Custom Feast menemukan informasi bahwa Niki Specialist AC Mobil Karawaci ini dapat mengerjakan mobil mobil keluaran Eropa dan Amerika. Untuk review atau ulasan nya di google maps, tempat service AC mobil Tangerang satu ini memiliki score 4,9 dengan total jumlah ulasan sebanyak 57.
Berikut ini beberapa ulasan yang menyertakan bintang lima untuk hasil pengerjaan atau layanan yang diberikan oleh Niki Spesialist AC mobil. Langsung kami cantumkan tiga ulasan, sebagai berikut:

Yung Jahja:  Menurut review paling pengalaman di AC terutama kendaraan yg cukup rumit bongkar pasang nya seperti Chevrolet Captiva dan sejenisnya, Staff cukup berpengalaman dan teliti terutama mas Bayu nya sudah pasti sangat perhatian terhadap semua konsumen nya, rencana bisa 3 sampai 4 hari, ternyata masuk hari senin, hari selasa malam sudah selesai. Rabu di test semua pemasangan sudah kembali seperti semula tidak ada yg bunyi" karena tidak pas atau ada yang kendor.

Shafira Ucrit: Pelayanan prima diutamakan disini. Teknisi bekerja sesuai dengan SOP yang terukur. Konsultasi dan komunikasi yang dilakukan dapat memberikan gambaran yang gamblang terkait permasalahan pendingin kendaraan. Alat yang digunakan lengkap dan canggih sehingga dapat meminimalkan kerusakan tambahan pada kendaraan. Teknisi yang berpengalaman serta tersertifikasi.

Amal Bhakti: Bengkel niki memang ok cara kerjanya. Aku puas banget, hasilnya ac mobil ku dingin banget lhooo. Terus sudah pakai alat flussing yg canggih kompiuterisasi. Ukuran oli dan freonya lebih akurat jadi perangkat ac nya akan lebih tahan lama. Yang oke banget udah pakai alat canggih tapi harganya masih pakai harga lama, maksud ku terjangkau alias murah. Boleh di coba, thanks niki udah bikin mobil ku jadi dingin banget.

3. PANDAWA AC MOBIL TANGERANG

Yang ke tiga ada bengkel AC mobil atau tempat service AC mobil di Tangerang yang bernama PANDAWA AC MOBIL TANGERANG. Alamat lengkap nya berada di Jl. Marsekal Suryadarma No.2, RT.004/RW.002, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten. Menurut info yang tim Custom Feast dapat, bahwa Pandawa AC mobil Tangerang ini buka setiap hari dan 24 jam (info tersebut ada pada google maps mereka).

Pandawa AC mobil Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Pandawa AC mobil Tangerang

Seperti dua tempat service AC mobil di Tangerang sebelumnya, kami dari tim Custom Feast akan menyematkan juga 3 review terbaik yang diberikan konsumen ke Pandawa AC Mobil Tangerang. Berikut ini review bintang lima dari konsumen mereka:

Juheri Jor: Bengkel ac area Tangerang yg recomended. Pengerjaanya memuaskan dan harga bersahabat. Pokoknya jos lah, ac saya jadi mantantap bingit dinginya, top markotop.

Ricky: Sangat memuaskan hasilnya, owner dan mekanik ramah, jujur dan profesional, pertahankan.

Novi Andi: Saya ganti kondensor ac mobil apv arena. Pasang disini harga bersahabat. Barang kondensor beli sendiri beli online, terima kasih.

4. DHIKA AC MOBIL

Selanjutnya ada tempat service AC mobil di Tangerang bernama Dhika AC Mobil. Lokasi bengkel AC mobil Tangerang satu ini berada di Jl. H. Mansyur, RT.001/RW.005, Gondrong, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten. Dhika AC mobil memeiliki beberapa layanan yang cukup menarik, layanan yang mereka tawarkan diantaranya adalah:
  • Jasa Pemasangan AC Mobil Unit Baru
  • Perawatan Berkala / Service Rutin AC Mobil
  • Penggantian Suku Cadang AC Mobil
  • Tambah & Isi Freon AC Mobil
  • Layanan Antar Jemput Area Tangerang untuk Service AC Mobil
  • Home Service AC Mobil Tangerang (teknisi datang ke rumah Anda)

Dhika AC Mobil Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Dhika AC Mobil

Untuk nilai di google maps, Dhika AC Mobil Tangerang mendapatkan nilai 4,9 dengan total ulasan sebanyak 430. Hal tersebut tentu menandakan bahwa kualitas mereka nyaris sempurna. Informasi lebih lanjut tentang Dhika AC Mobil bisa kunjungi website mereka yaitu di dhikaacmobil.id

Tim Custom Feast juga telah memilih beberapa ulasan pelanggan yang tentunya dengan menyertakan bintang lima pada ulasannya. Langsung saja, berikut tiga ulasan di google maps Dhika AC Mobil:

Bernard Jonathan:  Pelayanan sangat baik dan memuaskan. Harga terjangkau dengan kualitas dan pelayanan terbaik. Staff sangat sigap dan ramah dalam penanganan dan pekerjaan, ada kerusakan lainnya juga tapi diberikan free oleh bengkel.

Angga Yuantoro:  Pengalaman pertama untuk repair ac mobil rusak..  Unit dah umur 10 tahun dan baru sekarang tau-tau ga dingin..  Ternyata clutch kebakar dan kudu diganti. Nemu Dhika di google dan liat review yang high star dan recommended. Mencoba kontak by wa ke owner dan mendapat respon yang luar biasa. Share foto kondisi clutch dan diberikan opsi kemungkinan kerusakan yang terjadi dan diberikan estimasi kemungkinan biaya yg dikeluarkan. Akhirnya memutuskan untuk home service dan dikirim dua teknisi yang luar biasa cooperative dan komunikatif.. Overall pelayanan sangat luar biasa,  harga cooperative reasonable dan negotiable juga menurut saya. Semoga awet penggunaan selanjutnya, aamiin.
Sukses selalu dan lanjutkan lebih baik Dhika AC, semoga berkah.

5. Sumber Jaya Spesialis Ac Mobil "Pak Sunyoto"

Untuk yang ke lima ada sebuah tempat service AC mobil di Tangerang  bernama Sumber Jaya Spesialis AC Mobil Tangerang atau yang lebih dikenal dengan nama Service AC Pak Sunyoto. Lokasi bengkel ada di Jl. MH. Thamrin Jl. Kb. Nanas No.06, RT.003/RW.010, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten. 

Sumber Jaya Spesialis Ac Mobil Tangerang
sumber gambar: screenshot google maps Sumber Jaya Spesialis Ac Mobil Tangerang

Berikut ini beberapa ulasan / review dari konsumen di google maps. Kami cantumkan tiga ulasan, berikut selengkapnya:

Ani Supriati: Pelayanan servicenya memuaskan, letak bengkel nya juga strategis. Pokoknya gak nyesel deh service di sini, InsyaAllah amanah banget bengkelnya, Recommended.

Mang Ucu: Bengkel rekomen yg pas buat kantong kita. Kerja nya rapi pelayanan nya ramah dan teliti.

Dewi Purwaningsih: Bengekel ini is the best pokoknya. Terbaik dan sukses Jaya terus.

Bengkel AC Mobil Tangerang

Lima bengkel service AC Mobil di Tangerang yang kami tulis di atas semoga bisa membantu permasalahan AC mobil kalian. Jika ada kesalahan penulisan informasi mohon dibantu koreksi nya. Jika ada yang punya rekomendasi bengkel AC mobil di area Tangerang, bisa hubungi tim Custom Feast, akan kamu update artikel ini untuk ditambahkan.

Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Service AC Mobil Tangerang dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar