Spooring Balancing Bekasi Recomended! Cek Daftar Berikut #1

Selamat datang di postingan Custom Feast yang berjudul Spooring Balancing Bekasi Recomended!. Di kesempatan kali ini, kami akan memberi sedikit informasi tentang jasa spooring kaki-kaki mobil di area Bekasi. Untuk area Bekasi sendiri, kami pernah menulis beberapa artikel seperti: Service AC Mobil Bekasi, Service Speedometer Bekasi, Mobil Bekas di Bawah 50 Juta Bekasi, dan lain sebagai nya. Silakan cek artikel seputar otomotif lain nya di blog Custom Feast ini.


spooring balancing bekasi
foto oleh: Vlad Grebenyev

Spooring Balancing Bekasi

Jika kalian sedang membutuhkan jasa spooring atau jasa balancing mobil di area Bekasi, kami dari tim Custom Feast sudah mencari daftar bengkel yang dapat mengerjakan nya. Kami tuliskan daftar bengkel spooring balancing di Bekasi, semoga dapat membantu kalian yang sedang membutuhkan informasinya. Oke langsung saja, berikut ini daftar jasa spooring balancing Bekasi recomended:


1. Spooring Center (Mulia Ban)

Untuk tempat spooring balancing Bekasi yang pertama kami dapatkan informasinya ada tempat bernama Spooring Center. Lokasi nya berada di Jl. Cut Mutia No.34, RT.003/RW.001, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat. Mereka buka senin hingga sabtu setiap pukul 08.00 hingga 17.00.


Spooring Balancing Bekasi - Mulia Ban
sumber gambar: screenshot google maps Spooring Center

Spooring Center (Mulia Ban) ini memiliki nilai 4,5 di google maps dengan jumlah ulasan total ada 16 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen mereka:

Firmansyah: Bagus spooring akurat, pelayanan baik. Garansinya bagus, Chevrolet captiva (badak).

Munesh D Melwani: Service dan pelayanan sangat bagus.

Sarjono Khauzan: Tempat bagus, tapi hati-hati jalannya agak nanjak.


2. Dunlop Otopac Spooring & Balancing

Untuk tempat spooring balancing di Bekasi selanjutnya ada Dunlop Otopac Spooring & Balancing. Lokasinya berada di Jl. Raya Bantar Gebang - Setu No.12 - 15, Ruko The Point, RT.003/RW.003, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bekasi, Jawa Barat. Untuk jam operasional mereka yaitu mulai pukul 08.00 hingga pukul 17.00, buka setiap hari.


Dunlop Otopac Spooring & Balancing
sumber gambar: screenshot google maps Dunlop Otopac Spooring & Balancing

Tempat spooring mobil ini memiliki nilai 4,4 di google maps dengan total jumlah review ada 33. Berikut ini beberapa ulasan tentang Dunlop Otopac yang ditulis oleh konsumen nya. Kami cantumkan 3 review / ulasan:

Sartini Kuntarto: Spooring Balancing di Jl. H Djole, letaknya  sebelah Kanan setelah perumahan Vida dari arah Bantar Gebang, sebelah Kiri sblm Perumahan Vida kalau dari arah Setu. Parkirannya luas kok!! Harga Standar yah, tempat nunggu ada.

Denis Haryanto: Mekaniknya bagus, alatnya baru dan lengkap, tempatnya bersih, stafnya ramah, ada diskon dan penawaran 2 paket seperti tune up, dll.

Ahmad Zaki Yamani: Pengerjaan cepat, rapi dan harga bersahabat. Stir mobil saya yg awalnya liar sekarang kembali enak dan stabil untuk dikendarai.


3. Nawilis Ban

Spooring Balancing Bekasi - Nawilis Ban
sumber gambar: screenshot google maps Nawilis Ban

Nawilis Ban ini merupakan bengkel atau tempat jual ban yang melayani berbagai macam kebutuhan konsumen. Layanan spooring, balancing, carbon clean, bubut disc brake, kuras minyak rem, dan lain sebagainya tersedia di sini. Lokasi nya berada di Giant Parkir Indoor, Jl. Harapan Indah Boulevard, RT.005/RW.3, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat.

Jam operasional Nawilis Ban ini mulai pukul 09.00 hingga pukul 18.00, buka setiap hari. Untuk nilai Nawilis Ban di google maps adalah 4,4 dengan total ulasan sebanyak 192 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen Nawilis Ban:

Adinda Prawesti: Receptionisnya sangat ramah ketika ada tamu datang, menjelaskan dengan detail , begitu juga dengan mekaniknya ramah ya. Untuk harga memang mahal tapi ya service nya bagus sesuai lah.

Denny Boy: Untuk urusan kaki2 terutama roda (balancing, spooring or ganti ban) saya percaya sama bengkel Nawilis. Alatnya komplit, pekerjaannya teliti dan rapi. Selain pelayanan yg ramah serta tempat yg bersih.

Adhi Budi: Lokasinya di basement parkiran Giant. Tempatnya adem tapi ruang tunggunya kurang luas.


4. MJB Mhanunggal Jaya Ban

Untuk selanjutnya tentang spooring balancing Bekasi ada bengkel bernama MJB Mhanunggal Jaya Ban. Lokasinya ada di Komplek Ruko Mitra Bekasi, Jl. Ir. H. Juanda Blok D No.2, RT.001/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Bekasi, Jawa Barat.

Spooring Balancing Bekasi - MJB Mhanunggal Jaya Ban
sumber gambar: screenshot google maps MJB Mhanunggal Jaya Ban

Mhanunggal Jaya Ban ini menyediakan berbagai layanan seperti spooring, balancing, service kaki-kaki, ganti kopling, ganti oli, velg, dan ban. Untuk lebih detail nya silakan langsung berkunjung ke bengkel mereka.

Untuk nilai di google maps, Mhanunggal Jaya ban memiliki nilai 4,6 dengan total ulasan sebanyak 84 ulasan. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen mereka:

Sri Rejeki: Pelayanannya oke bangetttt.. Udah deh disini kalo mw ngurus kaki kaki, spooring n balancing.. Gak bakal nyesel.. Ini yg dibilang harga kaki lima, kualitas bintang lima.. Thanks ya.

Leo Win: Mantap pelayanan ok, murmer, kerjaan beres detail sekali cek-cek apa yg dikeluh kan..baik mesin dan kaki2 semua di perbaikin dengan Mantap....ok lah.

A.P Farhan: MJB spooring, Balancing & Nitrogen masukan yang perlu diperhatikan keramahan mekaniknya kurang seharusnya kalau ada pertanyaan dari Customer dijawab dengan ramah dan senyum walaupun sedang sibuk sekali semoga bermanfaat.


5. Bengkel Mobil BOS Bekasi Timur

Bengkel Mobil BOS ini melayani spooring dan balancing, masuk dalam daftar bengkel spooring balancing Bekasi yang bisa dijadikan rekomendasi kalian. Ketika ingin menggunakan jasa spooring atau balancing ban mobil kalian, silakan langsung ke alamat Jl. HM. Joyo Martono No.105, RT.003/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bekasi, Jawa Barat.

Bengkel Mobil BOS Bekasi Timur
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Mobil BOS Bekasi Timur

Untuk kalian yang berada di area Bekasi Timur silakan langsung ke lokasi. Untuk bengkel mobil BOS Bekasi Timur ini di google maps memiliki score 4,5 dengan total ulasan sebanyak 432. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang memberi rating bintang lima:

Achmad Akbar: Tempat nyaman, harga bersaing untuk general servis, tapi harga sparepart agak lebih mahal di banding toko lain. Montir komunikatif, jelas dalam penyampaian masalah, selalu servis general checkup di sini.

Guh: Bengkel yang cukup besar dan lengkap, dari exit tol Bekasi Timur arah Bulak Kapal sebelum Pom Bensin, setelah BTC di kanan jalan sebelah Sate Solo..service mobil, tune up, ganti ban (authorized Achilles sepertinya, ban lain juga ada) spooring, balancing, cuci mobil dll. ada area tunggu.

Lulu Maulana Akbar: Di BOS sangat bagus untuk ganti oli kendaraan roda 4 anda dan  beberapa jenis pelumas dari castrol, idemitsu,dll sayang untuk merek oli mesin honda pas saya servis ganti oli tidak tersedia tapi jgn khawatir dgn speck yang sama ada juga...untuk harga ny  11-12 lah sama bengkel resmi malah lebih baik ke kantong...ada juga loh paket gaspoll yang menurut saya harus di pakai kalo balik ke sini lagi tentunya. Gak sabar buat balik lagi semoga masih ada paket gaspollnya.


6. Rapirus Spooring Balancing Harapan Indah

Yang ke enam ada tempat spooring balancing Bekasi bernama Rapirus Spooring Balancing Harapan Indah. Lokasi nya berada di Ruko Commercial Park 2.1 no.15, Jl. Tanah Apit, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat.

Rapirus Spooring Balancing Harapan Indah
sumber gambar: screenshot google maps Rapirus Spooring Balancing Harapan Indah

Salah satu tempat spooring & balancing ban mobil yang cukup banyak ulasan nya adalah Rapirus ini. Total ulasan nya ada 219 dengan score 4,8 pada google maps. Hal tersebut tentunya membuktikan bahwa pelayanan yang mereka berikan adalah pelayanan yang baik. Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen mereka:

Imam Abdul Rohman: Bengkel spooring paling murah dari beberapa bengkel sekitar harapan indah & babelan, pengerjaan nya cepat dan tepat, dan lagi sebelum dikerjakan jok, stir, dan persneling di wrapping dulu.

Hafidzati Hikmadani: Good place for your car. Service bagus, mas mas montirnya professional , karyawan ramah, coorperative . Saya gak terlalu paham tentang mobil tp selalu dikasih advice baiknya gmn untuk service mobil nya. Sangat recommended.

Rahman Sugidiyanto: Mobil saya New Karimun Estilo, Rack Steernya bermasalah dan habis nabrak jadi banting kanan, lihat di google rapirus bagus, langsung cuss ke TKP. Ternyata setelah diperbaiki langsung joss dan lurus walau gak 95% lah karena kondisi rack steer, spooring dan balancing habis 205.000, Balance 25k @ ban, Spooring 105 k. Kalau mau kesini saran jangan weekend, kalau bisa weekday karena gak menerima bookingan.


Spooring Balancing Bekasi

Artikel ini akan terus kami update, jika terjadi kesalahan penulisan dan informasi mohon dibantu untuk koreksinya. Silakan tulis di kolom komentar atau langsung hubungi tim Custom Feast. Jika kalian punya rekomendasi lain tentang spooring balancing di Bekasi, bisa juga beri saran ke tim kami, agar kami tuliskan di sini.

Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Spooring Balancing Bekasi Recomended dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar