Toko Aki Bandung, Berikut Daftar Lengkapnya #1

Selamat datang di blog otomotif bernama Custom Feast ini. Selamat membaca informasi tentang daftar toko aki Bandung yang bisa kalian jadikan referensi ketika ingin mengganti aki mobil maupun motor kalian. Sebelum ini, tim Custom Feast juga pernah menulis informasi otomotif seputar Bandung seperti: Service Speedometer Mobil Bandung, Service AC Mobil Bandung, Harga Mobil Bekas Bandung Dibawah 100 Juta, dan lain sebagainya, silakan cek di halaman sitemap.

toko aki Bandung
foto oleh: Daniel


Rekomendasi Toko Aki Bandung

Tim Custom Feast sudah mengumpulkan beberapa informasi tentang toko aki di Bandung yang bisa kalian jadikan opsi ketika akan mengganti aki mobil atau motor. Selain toko aki, ada juga info jasa jumper aki Bandung, tukar tambah aki mobil Bandung, dan lain sebagainya seputar aki di Bandung. Oke, tak perlu panjang lebar, berikut ini adalah daftar toko aki di Bandung:


1. Toko Aki Mobil Bandung - METAPERSADA

Untuk yang pertama, kami menemukan sebuah toko aki bernama Metapersada. Sebuah toko aki di Bandung yang beralamat lengkap di Jl. KH. Wahid Hasyim (d/h Kopo) No.436B, Kopo, Babakan Ciparay, Bandung, Jawa Barat. Metapersada aki ini memiliki rating 4,7 dengan total ulasan 20 (saat tulisan ini kami buat).

Toko Aki Bandung - Toko Aki Mobil Bandung Metapersada
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki Mobil Bandung - Metapersada

Selain menjual aki, toko Metapersada juga menyediakan berbagai macam oli mesin baik untuk motor maupun untuk mobil. Untuk kalian yang berada di area ini, silakan bisa mampir untuk tanya-tanya baik seputar aki maupun oli.

Ulasan konsumen tentang Metapersada Aki:

Azis Muhammad SV: Saya sudah beli aki buat vios gold 2003, timor s515 silver 1997, smash 2005 sama tadi buat thunder. Sangat puas pelayanannya. Berkah selalu.

JooJoo Family: Pelayanan nya super mantap, udah bbrp kali beli kesini, yg mau beli aki kesini aja bisa home service, cepet gesit top deh.

Neng Izha: Baru saja ganti Oli di Toko Aki Mobil Meta persada. disini bisa service dan gantiboli. tidak hanya urusan aki saja. Pelayanannya lumayan. Oli dan Aki juga ada berbagai merk. harga relatif sama dengan kebanyakan. Hanya hati hati pas keluar saja. karena tepat di tengah tengah jalan ada tiang listrik atau tiang tll ya?.


2. Toko Accu Maju Jaya

Sebuah toko aki di Bandung bernama Toko Maju Jaya ini beralamat lengkap di Jl. Otto Iskandar Dinata No.296, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat. Mereka menyediakan berabagai merk aki seperti aki GS, aki Yuasa, aki G Force, aki Incoe, Massiv Battery, Delkor, dan lain sebagainya. Untuk kebutuhan aki kendaraan kalian baik motor maupun mobil, tersedia di sini.


Toko Aki Bandung - Maju Jaya Motor
sumber gambar: screenshot google maps Toko Accu Maju Jaya

Salah satu toko aki Bandung yang kami temukan ini memiliki rating score 4,3 di google maps dengan total ulasan saat tulisan ini dibuat adalah 50 ulasan. Untuk membantu kalian yang sedang bingung memilih toko aki di Bandung, berikut ini beberapa ulasan yang mungkin bisa menjadi pertimbangan kalian saat memilih toko aki di Bandung. Berikut ulasan dari konsumen di akun google bisnis (google maps) Toko Accu Maju Jaya:

Klinsman Kaiya: Toko accu yg lengkap dan harga yang terjangkau, penjual ramah dan fast respon, Recomended.

Raden Indra: Salah satu bandar aki yg menurut gue cukup mursida d banding toko lain, harga bersaing sih yg second nya msih bsa jadi duit.

Ria Oktriani: Pelayanan nya mantap, meski dah mau tutup sabar layanin... Dah gt bisa eceran.


Baca Juga: Harga Mobil Bekas Dibawah 40 Juta


3. Toko Pusat Aki Bandung (R&B)

Untuk yang ke tiga ada toko aki yang tertulis di google maps dengan nama Toko Pusat Aki Bandung. Setelah tim Custom Feast cek, untuk toko aki ini satu lokasi dengan R&B (Red and Black) Cucian Mobil. Tak hanya itu, tempatnya juga satu lokasi dengan Hel's Motor. Mungkin satu management dengan beberapa unit usaha lain tersebut. Menurut informasi yang kami dapatkan di google maps, jam operasional mereka 24 jam dan buka setiap hari. Untuk kalian yang sedang mencari toko aki Bandung buka 24 jam, bisa menghubungi mereka, kontak ada di deskripsi google maps Toko Pusat Aki Bandung.


Toko Pusat Aki Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Toko Pusat Aki Bandung

Untuk ulasan dari konsumen sendiri sudah terkumpul sebanyak 25 ulasan dengan score 5. Hal ini menunjukan bahwa dari 25 orang yang memberi ulasan, semua nya memberikan review bintang lima. Berikut ini kami cantumkan beberapa ulasan dari konsumen toko aki Bandung satu ini:

Khalik Fauzan: Tengah malam pun bisa diantar luar biasaa. Terimakasih sudahh di bantu sukses selalu kang.

Aslam Shiddiqi Ariadji: Mantap rekomen bgttt harga bersahabat, pengerjaannya pun baik! Pekerja nya ramah dan ahli di bidangnya!

Dwi Yanti: Gercep bgt pelayanannya.. butuh bgt malem2, tinggal telpon aja langsung d layani dengan baik. Dan pelayanannya ramah bgt.


4. Toko Accu BERKAH BATTERY Bandung

Toko aki di Bandung bernama Berkah Battery ini bisa menjadi pilihan kalian yang sedang membutuhkan aki untuk mobil maupun motor kalian. Alamat lengkap Berkah Battery yaitu di Jl. Cihampelas No.78, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Untuk kalian yang berada di area tersebut silakan bisa langsung ke lokasi, jika membutuhkan aki untuk kendaraan kalian.


Berkah Battery - Aki Mobil Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Toko Accu BERKAH BATTERY Bandung

Score toko Berkah Battery ini adalah 4,6 dengan total ulasan sebanyak 100 ulasan (saat artikel ini kami tulis). Untuk beberapa ulasan dengan bintang lima, berikut ini kami cantumkan untuk memperkuat kalian yang inign berkunjung ke sana:

Troy Purtama: Memiliki berbagai macam jenis aki untuk mobil maupun motor. Dengan harga yang bersaing dan terbilang murah. Memiliki pelayanan yang baik.

Yossi Andika: Tempat membeli Aki mobil / motor dengan berbagai pilihan merk & harga. Bila kita beli disini, aki bekas kita bisa kita jual / tukar tambah, sekian.

Graha Nugroho: Mobil sy tiba-tiba tdk mau starter, awam krena belum pernah beli aki sebelumnya, akhirnya searching toko aki, banyak yg kasih recommended toko ini, ternyata betul, harganya murah, ramah dan jujur. 3 kata yg bisa mewakili pelayanan di toko ini,.mantapp pertahankan.


Tonton Video: Cara Pasang Aki Mobil yang Benar


5. Toko Aki Priangan Battery

Toko aki di Bandung dengan score 4,9 pada akun google bisnis (google maps) mereka, dengan total ulasan sebanyak 58 ulasan. Alamat toko aki Priangan Battery ini berada di Jl. Raya Batujajar No.66, Galanggang, Kec. Batujajar, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Untuk kalian yang sedang mencari info toko aki mobil Bandung atau toko aki di Bandung, mungkin bisa berkunjung ke Priangan Battery jika memang kalian berada di area Bandung Barat.


Toko Aki Priangan Battery Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki Priangan Battery

Beberapa ulasan dari konsumen Toko Aki Priangan Bandung ini bisa menjadi pertimbangan kalian yang akan berkunjung ke sana. Berikut adalah ulasan dari konsumen yang pernah ke toko aki Priangan Battery:

Hariyanto KTM: Bisa menjelaskan kelebihan kekurangan masing masing aki... sehingga lebih banyak masukan dalam memilih aki yang dibutuhkan.

Erwin Gunadi: Toko aki recomend murmer tapi ga murahan,pelayan ramah ,,mudah2an awet akinya!!!

Alif Ariefin: Pelayanan memuaskan pengiriman tepat waktu,ada garansi.


6. Daya Prima Battery

Toko aki di Bandung ini berada di Jl. Paledang No.94, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat. Daya Prima Battery buka setiap hari mulai pukul 08.30 hingga pukul 16.30 (kecuali hari minggu yaitu pukul 13.00). Info tersebut tim Custom Feast temukan di google bisnis (google maps) toko aki Daya Prima Battery Bandung.


Toko AKI Daya Prima Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Daya Prima Battery

Daya Prima Battery ini memiliki ulasan sebanyak 60 dengan score 4,7 saat tulisan ini kami buat. Beberapa ulasan dari konsumen kami cantumkan di sini untuk meyakinkan kalian yang akan membeli aki di Daya Prima Battery, berikut beberapa ulasan nya:

Bagus Niti Prasetyo: Tempat nyaman, bersih, ownernya edukatif, ramah, harga terjangkau, pengerjaan cepat, bergaransi, terimakasih.

Taufik Soleh Hidayat: Pelayanannya bagus,pekerjaannya cepat,ramah,nyaman,namun sayang tmpt parkirnya sempit.

Cheks Setiawan: Aki bekas di terima dgn harga tinggi, dapat discount jg, penjual ramah dan edukasi yg mantap... Recomended pokona mah ...


7. Jumper aki mobil 24 jam Bandung

Salah satu yang banyak dicari orang adalah jasa jumper aki mobil. Tim Custom Feast pernah juga menuliskan jasa jumper aki di beberapa kota lain. Untuk saat ini, salah satu jasa jumper aki Bandung bisa kalian temukan dengan alamat di Jl.Terusan Pasir Koja No.46, Gg.Hj.St.Rokayah No.64, Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat. Karena jasa jumper mobil Bandung ini biasanya untuk konsumen yang punya permasalahan aki di jalan, maka tentu mereka bisa melayani layanan panggilan ke lokasi. Untuk kontak mereka, silakan cek deskripsi google bisnis mereka di jumper aki mobil 24 jam Bandung.


Jumper aki mobil 24 jam Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Jumper aki mobil 24 jam Bandung

Untuk kalian yang membutuhkan info toko aki bandung 24 jam bisa hubungi toko aki ini. Masih belum banyak ulasan di google maps, namun kalian bisa buktikan sendiri pelayanan mereka dengan cara menghubungi mereka dan membuktikan langsung. Berikut ini ada ulasan dari konsumen yang pernah memberi ulasan bintang lima:

Deri Dermawan: Fastrespon, sangat memuaskan di kalangan muda mudi , cobain aja.


Toko Aki Bandung

Informasi yang telah kami tulis di atas semoga bisa membantu kalian yang sedang mencari toko aki recomended di Bandung. Jika ada kesalahan penulisan informasi mohon maaf dan mohon dibantu koreksinya. Tulis di kolom komentar atau bisa hubungi whatsapp tim Custom Feast untuk koreksi nya, atau jika kalian punya rekomendasi toko aki di Bandung selain yang tertulis di atas, bisa juga hubungi kami, agar kami tambahkan di artikel ini.


Info dan Kerjasama hubungi Custom Feast di sini

toko aki madiun


Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Toko Aki Bandung, Berikut Daftar Lengkapnya dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.

Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast
Twitter: @Customfeast
Youtube: Custom Feast

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar