Tambal Ban Terdekat 24 jam, Cek Daftar Lengkapnya di Sini

Kalian sedang membutuhkan tambal ban terdekat 24 jam? Sedang dalam keadaan darurat yaitu ban bocor di perjalanan (malam hari misalnya)? Oke, tim Custom Feast kali ini membantu kalian menemukan lokasi tambal ban buka 24 jam terdekat dari lokasi kalian. Sebelum ini kami juga pernah menulis informasi tentang bengkel mobil terdekat buka 24 jam (barangkali kalian membutuhkan info nya, bisa juga klik judul tersebut).


Tambal Ban Terdekat 24 Jam

Untuk informasi tambal ban buka 24 jam, berikut ini kami tuliskan daftarnya di masing-masing kota seperti di Semarang, Jogja, Bandung, Malang, Bekasi, dan lain sebagainya. Tulisan ini akan terus kami update, jadi jika kalian punya informasi tentang tambal ban buka 24 jam terdekat dari lokasi kalian saat ini bisa di informasikan ke tim Custom Feast. Oke langsung saja ke info tambal ban terdekat 24 jam, berikut daftarnya.


Tambal ban panggilan semarang

Berikut ini adalah daftar tambal ban panggilan Semarang, ada yang buka 24 jam juga, cek info lengkapnya sebagai berikut:


1. Tambal ban "MEGA"

Sebuah bengkel atau tukang tambal ban buka 24 jam di Semarang ini bernama "Mega Tambal Ban".  Lokasi nya ada di Jl. Tri Lomba Juang, Mugassari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk menghubungi tambal ban di Semarang yang satu ini kalian bisa cek di deskripsi google maps mereka (klik link pada caption gambar di bawah ini)


tambal ban panggilan semarang buka 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps tambal ban Mega

Berikut ini beberapa ulasan dari konsumen yang pernah merasakan layanan tambal ban Mega sebagai salah satu tambal ban panggilan Semarang. Tim Custom Feast sudah memilih beberapa ulasan, berikut ulasan nya:

Anton Prambuko: Pelayanan onlinenya Sangat membantu kita pas lagi kesusahan ban bocor di tempat yg jauh dr bengkel tambal ban.

Aya Wae: Orangnya ramah banget...sangat membantu sekali pas kebanan.

Indra Raharjo: salah satu solusi saat ban mobil tubles bocor, buka 24 jam dan dijamin kepuasannya.


2. Tambal Ban 24 Jam mas KEPIL

Salah satu tambal ban di area Semarang yang buka 24 jam yaitu ada tambal ban bernama Mas Kepil. Lokasi nya berada di sekitar Banyumanik, lebih tepatnya berada di Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk menghubungi tambal ban 24 jam Semarang yang satu ini, silakan langsung cek di deskripsi google maps mereka.


Tambal Ban 24 Jam mas KEPIL
sumber gambar: screenshot google maps Tambal Ban 24 Jam mas KEPIL

Tambal ban 24 jam mas Kepil ini di google maps memiliki rating 4,8 dengan total jumlah ulasan sebanyak 55. Dari 55 ulasan tersebut, tim Custom Feast memilih beberapa ulasan untuk kami cantumkan di sini. Berikut adalah ulasan dari konsumen mereka:

Gus Wahid United: Bisa dipanggil ke rumah dan dia nyiapin kompresor berjalan hasil modifikasi dgn mesin sepeda motor. Top deh, kreatip.

Yunita Dhini: Yang kena musibah ban bocor malem malem, abang disni selalu ready 24 jam, bisa ditelpon pulak.

Latif Hidayat (Dayat): Bagi yang pengen belajar konsisten dengan usaha bisa mencontoh tambal ban ini. Meskipun usaha kecil dan sering dijadikan bahan guyonan namun keberadaannya sangatlah penting dikala darurat. Disaat tambal ban dan bengkel area tembalang sudah tutup saat malam, tambal ban disini masih standby dengan pembawaan yang ramah. Pengalaman kesini 2 kali,1 saat pagi hari sekitar jam 6 dan keduanya jam 7 malam saat liburan semester (biasanya bisnis area kampus pada tutup saat liburan). Kedua - duanya saat yang lain biasanya sudah tutup dan tambal ban ini masih buka. Dan kadang yg paling mengherankan ada juga tambal ban lajn yg tidak menyediakan ban dalam (alasannya kosong atau memang disini hanya tambal ban bukan warung ban)  disini juga sudah tersedia.

Taufikirana Novit: Tambal ban yang ada di daerah tembalang ini memberikan pelayanan yang luar biasa, ramah dan sangat profesional. Letaknya yang strategis yaitu di pertigaan jalan ngesrep timur 5 (sebelah stove syndicate dan di seberang cornero boarding house). Menyediakan ban tubless dan pelayanan yang lain terkait sepeda motor, juga bisa untuk tambal mobil.


3. Tambal Ban Panggilan

Lokasi tambal ban panggilan yang satu ini berada di Jalan Ngesrep Timur V No. 47A Kel. Sumurboto, Kec. Tembalang, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Kalian yang cukup dekat dengan lokasi ini bisa menghubungi bengkel tambal ban satu ini untuk menghampiri kalian lalu memperbaiki ban (menambal). Info nomor yang bisa dihubungi bisa cek di deskripsi google maps mereka.


Tambal Ban Panggilan Semarang
sumber gambar: screenshot google maps Tambal Ban Panggilan

Jika kalian membutuhkan tambal ban panggilan, bengkel atau tukang tambal ban ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang berada di area Semarang. Untuk nilai bengkel ini di google maps adalah sempurna, yaitu 5 dengan total ulasan sebanyak 55. Berikut ini beberapa ulasan dari 55 ulasan yang sudah ada:

Thania Hidayat:Salut sama etos kerja Bapak nya. Hanya melalui WA langsung dibalas dalam hitungan detik. Beliau tanya jenis kendaraan, lalu info harga, saya deal harga nya, saya shareloc, gak ada 15 menit sdh sampai d lokasi. Proses nambal tidak sampai 10 menit, sudah selesai dan hasil. Yang AMAZING adalah beliau menciptakan mesin/alat tambal PORTABLE yang compact dan lengkap dari bahan seadanya.. Saya sangat merekomendasikan jasa tambal ban  Bapak ini dan WAJIB disimpan nomor hp si Bapak di hp kita!! +62 858-4895-2236. Sukses selalu ya Pak, TETAP JAGA KUALITAS sampai kapan pun. Saya doakan rejeki Bapak lancar terus sehingga cita-cita memiliki alat tambal portable tambahan segera terwujud, Amiinn.

Satria Pratama: Alhamdulillah.. Bocor ban dirumah gak perlu capek dorong atau nyari tambal ban. Cukup hubungi beliau lewat WA langsung datang saat itu juga. Harga deal di awal, gak perlu takut kemahalan, harga terjangkau sesuai penanganan. Semoga lancar terus usahanya.

Nadila: Bapaknya fast respon bgt,padahal jaraknya tuh jauh,butuh 20 menitan buat ke lokasiku tp bpnya mau dong, udah baik, ramah juga, semoga rejekinya lancar terus pak.


Tambal Ban Panggilan Jogja / Tambal Ban 24 Jam Jogja

Untuk kalian yang berada di area Jogja dan sedang membutuhkan tambal ban buka 24 jam Jogja atau tambal ban panggilan di Jogja, tim Custom Feast sudah mencarikan daftar nya. Berikut ini ada beberapa rekomendasi tambal ban Jogja buka 24 jam yang siap membantu permasalahan ban bocor kalian. Langsung saja, berikut ini adalah tambal ban di Jogja yang bisa dijadikan referensi kalian saat membutuhkan nya:


1. Bengkel Tambal Ban

Untuk tambal ban Jogja buka 24 jam salah satunya ada di area Taman Makam Pahlawan. Alamat lengkapnya yaitu di Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tambal ban Jogja buka 24 jam ini bisa membantu kalian ketika kalian mengalami kendala pada ban motor ataupun mobil kalian.


Bengkel Tambal Ban Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Bengkel Tambal Ban

Bengkel tambal ban Jogja buka 24 jam satu ini bisa kalian jadikan pilihan ketika lokasi kalian cukup terjangkau (dekat) dengan alamat tersebut. Untuk rating di google maps, bengkel tambal ban ini memiliki score 4,7 dengan total ulasan sebanyak 64 ulasan. Berikut beberapa ulasan yang memperkuat informasi tentang bengkel tambal ban 24 jam Jogja:

Bang Samin: Lumayan untuk layanan darurat siang atau malam hari. Lokasi dekat Taman Makam Pahlawan Kusumanegara Yogyakarta. Cuma tempat tunggunya ya ala kadarnya karena kategori kaki lima. Sangat membantu bagi pengendara yang motor bannya bocor.

Kristanto Ekoputro: Kalau yg ban motornya bocor,atau kurang angin di daerah Baciro,sekitaran jl.Sultan Agung Yogyakarta, bisa ke sini.

Fandi Wijaya: Bengkel nya mantap buka 24jam, sangat membantu utk yg teman2 yg sedang mengalami ban bocor.


2. Las dan tambal ban panggilan 24 jam

Untuk tambal ban buka 24 jam di Jogja, bengkel satu ini bisa menjadi pilihan, lokasinya berada di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.4, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Selain tambal ban panggilan, mereka juga menyediakan layanan las juga.


Las dan tambal ban panggilan 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Las dan tambal ban panggilan 24 jam

Untuk info detail dan pemesanan layanan silakan hubungi nomor yang tersedia di deskripsi google maps mereka. Untuk rating bengkel las dan tambal ban panggilan 24 jam ini adalah 4,7 dengan jumlah ulasan ada sekitar 18 ulasan. Tim Custom Feast sudah memilih beberapa ulasan yang bisa menambah informasi tentang bengkel las dan tambal ban panggilan 24 jam ini:

Hary Prasojo: Aman dan terpercaya!

Parlindungan Matondang: Sangat memuaskan. Bisa dipanggil, harganya murah meriah.

Lempuyangan Key iMobilizer: Mantap bisa dipanggil waktu mendesak makasih pak.


3. Tambal Ban SETIA

Tim Custom Feast menemukan salah satu tambal ban di Jogja yang buka 24 jam, namanya tambal ban SETIA. Tambal ban setia ini beralamat lengkap di Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.


tambal ban setia - tambal ban jogja 24 jam
sumber gambar: screenshot google maps Tambal Ban SETIA

Tambal ban Setia memiliki nilai/score 4,6 dengan jumlah ulasan sebanyak 33 ulasan. Berikut ini adalah ulasan yang ditulis oleh konsumen tambal ban Setia:

Agung Wijayanto: Klo malam2 ban bocor, bisa lgsg merapat ke pojok  bangjo brigjen katamso. Kehabisan bensin jg bisa merapat kesini, ada pertamax seharga 12 rb per botol.

Riyan GL Motovlog: Buka 24 jam lurrr, saya jam 2.45 masih buka. Sehat selalu lan lancar rejekinipun nggih pak.

Furqon Ubaidilah: Buka 24 jam mantap sangat membantu.


Tambal Ban 24 Jam Bandung

Untuk kalian yang sedang mencari tambal ban terdekat 24 jam di area Bandung, berikut adalah daftar tambal ban 24 jam Bandung yang sudah tim Custom Feast kumpulkan. Semoga daftar yang kami buat ini bisa menjadi pilihan ketika kalian sedang membutuhkan tambal ban terdekat di Bandung. Jika kalian punya rekomendasi yang belum tertulis di sini, bisa tulis di kolom komentar atau bisa juga hubungi whatsapp tim Custom Feast agar tulisan ini kami update.


1. Tambal Ban 24 Jam

Kami menemukan tambal ban yang buka 24 jam di Bandung yang lokasinya di kecamatan Cidadap. Lokasi bengkel atau tambal ban 24 jam ini tepatnya berada di Jl. Siliwangi, pasar gandok, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat. Tambal ban terdekat 24 jam area kecamatan Cidadap ini bisa menjadi opsi ketika kalian bocor di sekitar Pasa Gandok, Cidadap, Bandung.


Tambal Ban 24 Jam Bandung
sumber gambar: screenshot google maps Tambal Ban 24 Jam

Tambal ban terdekat 24 jam area Bandung ini memiliki nilai 4,2 dengan total ulasan sebanyak 17. Berikut beberapa ulasan diantaranya:

Andy Eclipse: Mantaaaaaaaaaaaaaaappppp.... Pas banget jam 12 malem, ban motor temen saya mati, tadinya mau dikubur, cuma sayang, jadi kita cari tambal ban 24jam, ternyata ketemuu deh di trmpat ini, si mas nya poek ga keliatan mukanya, da udah malem, tapi baik da kayanya mah, wamtu itu harga nambal ban nya 20ribu, mau minta diskon maluu, mau ngasih lebih, da ga ada lagi uangnyaa, pokonyaa mah Belilah odading mang oleh, rasanga seperti anda menjadi ironmen, ikan hiu makan tomat, tamat..

Alwi Fadhilla: Mantap, asli 24 jam, hatur nuhun.

Pholos Channel: Sangat membantu dan bagus dalam bekerja sukses selalu.


2. Tambal Ban Pajajaran

Salah satu tambal ban di Bandung yang buka 24 jam adalah Tambal Ban Pajajaran. Lokasinya ada di Jl. Pajajaran, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat. Tambal ban ini bisa menjadi opsi ketika kalian sedang membutuhkan tambal ban terdekat 24 jam di area Bandung.


Tambal Ban Pajajaran
sumber gambar: screenshot google maps Tambal Ban Pajajaran

Untuk nilai nya, tambal ban Pajajaran ini ada di angka 4,7 dengan jumlah ulasan sebanyak 13 ulasan. Dari 13 ulasan tersebut, kami cantumkan di sini beberapa ulasan:

Defi Srimadu: Ngabantu banget jam 2 ban bocor bingung mau kmana.

Rostini Deniarsih: Alhamdulillah cepat dan murah.

Randi Heryadi: Tambal ban di daerah padjajaran dekat dengan istana plaza yg buka hingga subuh.


3. Tambal Ban 24 Jam Jl. Lengkong Kecil

Untuk tambal ban terdekat 24 jam di Bandung ada di daerah Paledang, lokasi tepatnya berada di Jl. Lengkong Kecil No.3, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat. Score di google maps nya adalah 4,2 dengan jumlah ulasan sebanyak 39. Tambal ban satu ini bisa menjadi opsi ketika kalian membutuhkan sewaktu-waktu, silakan catat nomor nya, nomor tertera pada deskripsi google maps.


Tambal Ban 24 Jam Terdekat Bandung
sumber gambar: screenshot google maps tambal ban 24 jam

Berikut ini adalaha beberapa ulasan dari konsumen yang pernah menggunakan jasa tambal ban 24 jam ini. Kami cantumkan 3 ulasan yang sudah dipilih oleh tim Custom Feast, berikut ini ulasan nya:

Udzo JM: Sangat membantu.

Dede Omat: pelayanan sangat baik dan cepat dalam perbaikan.

Deli Stanzah: Orangnya ramah dan telaten.


Info Tambal Ban Terdekat 24 Jam

Beberapa informasi tentang tambal ban terdekat dari lokasi kalian semoga bisa membantu. Kami dari tim Custom Feast akan mengupdate selalu artikel ini agar semakin banyak lokasi yang dijangkau, sehingga untuk kalian dimanapun berada bisa mendapatkan info tambal ban terdekat dari lokasi kalian saat ini. Bantu tim Custom Feast untuk melengkapi tulisan ini, silakan kirim rekomendasi tambal ban 24 jam terdekat dari lokasi kalian.


Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)


Custom Feast



Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Cafe Sports Blog

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar