Toko Aki Malang, Berikut Daftar Rekomendasi Toko Aki di Malang

Halo sam... halo Malang, kalian sedang cari info toko aki di Malang? Oke, di kesempatan ini kami menuliskan daftar toko aki Malang yang bisa dijadikan destinasi toko aki untuk kebutuhan aki kendaraan kalian. Untuk kota Malang sendiri, tim Custom Feast pernah juga menuliskan informasi seputar otomotif di kota Malang yaitu tentang service speedometer mobil Malang (silakan cek jika kalian membutuhkan info tersebut).


Toko Aki Malang

Seperti di kota-kota lain, kami dari tim Custom Feast mengumpulkan beberapa informasi tentang toko aki. Kami cantumkan di sini nama toko dan sedikit ulasan dari pelanggan mereka, juga informasi lokasi toko aki nya, sehingga memudahkan kalian menemukan toko aki di Malang. Berikut ini adalah daftar toko aki di Malang yang sudah dikumpulkan oleh tim Custom Feast, cek selengkapnya di bawah ini.


1. Toko Aki Malang (Zhaff Aki Jaya)

Toko Zhaff Aki Jaya ini di google maps tertulis dengan nama "Toko Aki Malang". Lokasi toko aki ini berada di Jl. Gadang Bumiayu No.8, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Untuk kalian yang berada di area kecamatan Kedungkandang kota Malang, silakan bisa datang ke toko aki Zhaff Aki Jaya atau bisa hubungi mereka di nomor yang tertera pada deskripsi google maps mereka. Pada deskripsi google maps, toko aki Zhaff ini buka 24 jam, toko ini masuk daftar toko aki buka 24 jam Malang. Untuk kalian yang sedang membutuhkan informasi toko aki Malang buka 24 jam, toko Zhaff Aki Jaya ini bisa menjadi pilihan.


Toko Aki Malang (Zhaft Aki Jaya)
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki Malang (Zhaff Aki Jaya)

Toko aki di Malang bernama Zhaff Aki Jaya tersebut memiliki ulasan sebanyak 98 ulasan dengan score yaitu 4,8 pada google maps. Nilai tersebut cukup bagus, hampir mendekati sempurna. Dari 98 ulasan yang ada (saat tulisan ini dibuat), berikut adalah beberapa ulasan dari konsumen mereka:

Yuni Gunawan Wibisono: Respon dan pelayanan cepat. Begitu telpon dan sharelok aki langsung diantarkan. Terima tukar tambah juga, terimakasih.

Yogi A Prakoso: rekomendasi banget. malam hari pun di antar, cepet respon nya, lgsg datang, harga murah, rekom untuk anda yg butuh accu cepat antar ke rumah harga murah, juara pokoknya silahkan buktikan. makasih ya pak.

Ahmad Arifin Arfan: Pas Mogok Di Malang, Ternyata Aki Soak. Langsung Telp & Teratasi Hingga Akhirnya Bisa Melanjutkan Perjalanan. Trim'z Zhaff Aki Jaya.


2. Aki Nasional

Sebuah toko aki di Malang bernama toko Aki Nasional bisa menjadi pilihan untuk kalian yang berada di dekat lokasi toko ini, yaitu di Jl. Aris Munandar Nomor No.101, Kiduldalem, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur. Toko Aki Nasional ini memiliki score 4,7 dengan jumlah ulasan sebanyak 52. Jam operasional toko aki Nasional yaitu mulai pukul 08.00 hingga pukul 16.30 (khusus hari minggu hingga pukul 16.00).


Toko aki Malang - Aki Nasional
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki Nasional

Beberapa ulasan yang ada pada kolom ulasan toko aki Nasional cukup banyak. Berikut ini adalah ulasan yang sudah dipilih oleh tim Custom Feast, berikut 3 ulasan terbaik menurut kami:

Andy: Toko penjualan aki di Malang. Termurah yang sejauh ini saya temui. Layanan bagus meski ada beberapa merk dan tipe yang belum tersedia. Bisa pula tukar tambah dengan aki bekas. Dihargai sesuai ukuran dan kondisi, antara Rp 20.000 - Rp 100.000. Selain garansi resmi, masih ditambah garansi personal dari toko ini.

Fernando Septa: Cocok untuk membeli accu berkualitas dengan harga miring di kota Malang.

Tuan Kholil: Pelayanan baik, ramah dan bersahabat. Kritik dan saran kepada pelanggan juga sesuai prosedur pemakaian.


3. Sulfat Accu - Toko Aki 24 Jam

Selanjutnya ada toko aki di Malang buka 24 jam yaitu bernama Silfat Accu. Lokasi toko aki ini berada di Jl. Terusan Sulfat No.31, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur. Untuk kalian yang berada di area kecamatan Blimbing, Kota Malang yang sedang membutuhkan aki mobil maupun aki motor, toko aki bernama Sulfat Accu ini bisa menjadi pilihan kalian. Sulfat Accu masuk dalam kategori toko aki Malang buka 24 jam, sesuai nama pada google maps nya yang bertuliskan Sulfat Accu - Toko Aki 24 Jam.


Sulfat Accu - Toko Aki 24 Jam
sumber gambar: screenshot google maps Sulfat Accu - Toko Aki 24 Jam

Toko aki Malang satu ini memiliki nilai 4,6 di google maps dengan total jumlah ulasan ada 96 ulasan. Dari 96 ulasan tersbut, berikut ini kami cantumkan di sini untuk menambah referensi kalian tentang toko aki Sulfat Accu:

Reef's Gear: Sudah sering beli aki disini, pelayanan ramah, cepat, harga murah. Ganti aki mobil 5 menit beres.

Wahyu Sigit Jatmika: Gini yg bener bisnis itu, buka lebih awal, paling demen. Bisa segera mengatasi masalah, terutama yg lagi bingung aki motor, mobil tekor, wktunya ganti... ganti aja, eh bisa tukar tambah loh, sippp.. Makasih ya, semoga kedepan lebih baik lagi jika dikasi bonus kanebo...atau masker yg Sekarang lagi dibutuhkan...boleh dong.

Theonard Andi Bachtiar: Pelayanan baik, jam 7 pagi sdh buka sehingga sangat membantu bagi kita yang bermasalah dengan accu kendaraan.


4. Toko Aki Malang Idola Aki

Sebuah toko aki beralamat lengkap di Jl. Laksda Adi Sucipto No.356, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur bisa menjadi opsi untuk kalian yang sedang membutuhkan aki untuk kendaraan kalian. Idaola Aki ini bisa kalian hubungi melalui nomor yang tertera pada deskripsi di google maps mereka.


Toko Aki Malang Idola Aki
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki Malang Idola Aki

Toko aki tersebut memiliki nilai pada google maps yaitu 4,9 dengan total jumlah ulasan sebanyak 15 ulasan. Berikut adalah beberapa ulasan yang diberikan oleh konsumen kepada toko Idola Aki:

Ir. V.F. Hendry Gontoro: Saya sebetulnya mau beli accu NS Jaguar 12V/45Ah. Kata pembeli accu NS Jaguar sdh tdk produksi lagi, disarankan ganti GS Astra dg harga yg beda sedikit.

Agung Fadhli Robby: Toko aki lengkap, berbagai merk dan tipe mobil/motor. Harga ekonomis. Pelayanan bagussss.

Dewi Eka: Aki murah bergaransi... pelayanan nya ramah dan memuaskan.... Terimakasih Idola Aki.


5. Toko Aki 24 jam Malang Ahmad Accu

Salah satu toko aki di Malang yang buka 24 jam ini bernama Ahmad Accu. Ulasan di toko aki ini sangat banyak, sudah ada sekitar 2.800 ulasan dengan nilai sempurna yaitu 5 pada google maps. Lokasi toko aki 24 Jam Malang Ahmad Accu berada di Jl. Tenaga Utara, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur.


Toko Aki 24 jam Malang Ahmad Accu
sumber gambar: screenshot google maps Toko Aki 24 jam Malang Ahmad Accu

Dari sekitar 2.800 an ulasan, tim Custom Feast mengumpulkan beberapa ulasan yang menarik yang kami cantumkan di bawah ini. Semoga ulasan-ulasan berikut bisa menambha referensi untuk kalian yang tertarik ke toko aki 24 Jam Malang Ahmad Accu, berikut ulasan nya:

Myname De: Bagi anda yg punya masalah tentang aki kendaraan, baik motor maupun mobil khususnya kota malang, langsung dan jangan ragu untuk menghubungi ahmad accu, responnya cepat, bisa dipanggil bukan hanya dirumah namun juga pada saat mogok dijalan krn masalah aki, 1x24 jam ready, jikapun diluar kota sejatim, mas ahmad akan bantu share di groupnya. Thanks atas laynan prima dan cepat.sukses dan tingkatkan trus laynannya.

Bangdediku: Posisi motor ada di batu, sedangkan toko ada di MalangKota dan siap melayani, bahkan datang bawa banhak pilihan akinya. Ownernya fastrespon sekali, harga terjangkau dan pelayanan mekaniknya juga bagus, gampang akrab dan sopan sama orang. Bisa tukartambah juga, beneran open 24jam. SAYA REKOMENDASIKAN INI BUAT YG BUTUH AKI.

Dira Dira: Mobil Aki trouble di tanggal LIBUR NASIONAL dimana dealer bengkel resmi pun tutup, nahhh ini tetep BUKA dan bs diantar ke rumah dan dipasangkan sekalian tanpa biaya tambahan... satu kata mantappp.

Abdul Raoefurrachim: Alhamdulillah.. Terimakasih Mas Faiz, Pak Ahmad.. Sudah diterima aki nya.. Gratis ongkos kirim lagi.. Langsung di test untuk solar panel.


6. OTA 26 Toko Aki Malang - Ranugrati Aki Malang

Sebuah toko aki bernama "OTA 26 Toko Aki Malang - Ranugrati Aki Malang , setrom dan jumper" di google maps ini bisa menjadi pilihan kalian ketika membutuhkan aki. Beralamat lengkap di Jl. Ranugrati No.43, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, toko aki di Malang ini bisa kalian hubungi melalui nomor yang tertera pada deskripsi google maps mereka.


OTA 26 Toko Aki Malang - Ranugrati Aki Malang
sumber gambar: screenshot google maps OTA 26 Toko Aki Malang - Ranugrati Aki Malang

Untuk yang membutuhkan aki, atau pun layanan seperti stroom aki, jumper aki, dan kebutuhan lain terkait aki, silakan bisa hubungi nomor toko Ranugati Aki yang tertera pada deskripsi google maps mereka. Dan untuk menambah informasi tentang toko Ranugrati Aki Malang ini, berikut ini kami cantumkan ulasan dari para konsumen:

Must Bayoe: Mobil mogok dipinggir jalan, buka google maps langsung muncul yang terdekat. coba telpon dan share location kemudian transfer teknisi langsung meluncur dengan bahagia. Thanks bantuannya om lucas jadi ga perlu mogok dipinggir jalan lama lama.

The Febrians: Sempet bingung mau kemana, googling deket rumah trnyata ada toko aki, chat gak pake lama bsk nya langsung dipasang dong, padahal pas penggantian tanggal merah hari lahir pancasila,dan tetep buka,bayarnya jg bisa lewat transfer BCA , bintang 5 buat OTA 26 ranugrati, semoga aki nya awet.

Tuty Setya: Toko aki dan Bengkel motor langganan ini, servicenya bagus dengan mekanik yang terpercaya dan handal serta fokus pada Customer secara owner sekaligus mekaniknya jebolan bengkel ternama di Indonesia, harga untuk akinya juga murah, pokoknya recommended deh.


Punya Toko Aki di Malang?

Kalian punya toko aki di area Malang? mau kami cantumkan di sini untuk informasi toko nya? bisa hubungi tim Custom Feast. Untuk yang ingin info nya kami cantumkan lengkap bisa juga bekerjasama dengan kami, langsung hubungi via whatsapp untuk detail nya.


Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)


Custom Feast



Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Cafe Sports Blog

Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

2 Komentar

  1. Masuk referensi nih. Soalnya pernah 2020 awal aki soak pas malam, gak ada referensi toko aki 24 jam, kalau sudah punya list ini enak buat mencarinya. Saya noted untuk referensi. Terima kasih sudah share di komen blog saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali, semoga tulisan ini bisa membantu teman-teman lain yang sedang membutuhkan info toko aki di Malang. Terima kasih sudah berkunjung di blog kami, salam hangat dari kami

      Hapus