Toko Velg Mobil Semarang Terlengkap

Mencari toko Velg Mobil Semarang yang lengkap bisa dibilang cukuplah mudah. Mengapa demikian? tentu saja karena kemudahaan teknologi, kalian tinggal duduk manis di rumah sembari membuka ponsel atau laptop dan sampailah kalian pada halaman ini. Di artikel ini kami dari Custom Feast sudah menyiapkan daftar toko velg mobil Semarang yang bisa menjadi pilihan kalian ketika akan membeli velg mobil atau tukar tambah velg mobil Semarang. Informasi otomotif yang ada di kota Semarang pernah kami tulis juga seperti: harga Brio bekas Semarang, harga mobil bekas dibawah 50 juta Semarang, detailing mobil Semarang, toko aki Semarang, bengkel audio mobil Semarang, bengkel cat mobil Semarang, tempat service speedometer Semarang, dan lain sebagainya.


toko velg mobil semarang murah
foto oleh: Jose Pinto


Toko Velg Mobil Semarang

Setelah tim Custom Feast mengumpulkan beberapa daftar dan mencoba menggali informasi tentang toko velg mobil yang ada di Semarang, kami memilih beberapa toko yang recomended untuk kalian. Di bawah ini adalah daftar toko velg mobil di Semarang yang bisa kalian kunjungi atau kalian hubungi untuk menanyakan detail informasi velg yang kalian butuhkan.


1. DM Wheels Jual Beli Velg Mobil Semarang

Toko velg mobil satu ini berada di area Tembalang, Semarang. Lokasi tepatnya adalah di Jl. Amposari Raya No.9, Kedungmundu, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk jam operasional toko, jika menurut informasi di google bisnis (google maps) mereka buka 24 jam. Jika memang betul mereka buka 24 jam, DM Wheels ini masuk kategori toko velg mobil Semarang buka 24 Jam.


toko velg mobil semarang buka 24 jam
informasi tentang DM Wheels

Jika melihat informasi yang ada di google maps tersebut, mereka menuliskan informasi bahwa mereka buka 24 jam. Untuk lebih detail nya bisa langsung ditanyakan ke nomor mereka, untuk nomor silakan cek di deskripsi google maps, di sana tertera nomor yang dapat dihubungi.

Untuk toko velg bernama DM Wheels saat kami menulis artikel ini, score di google maps adalah 4,7 dengan jumlah ulasan sebanyak 36. Berikut ini adalah beberapa ulasan yang mendeskripsikan bagaimana toko velg mobil Semarang satu ini:

Arsyad Vlog: Recommended nih velg2 nya... Banyak yang like new.. pilihan banyak ..mantap pokok e

Abee 007: Model pilihan banyak harga terjangkau owner ramah seneng guyonan.

TendyToys FactoryTV: Pelayanan baik, ramah, velg dan ban berkualitas. Harga terjangkau.


2. TOKO BAN & VELG MOBIL ANUGERAH JAYA

Untuk kalian yang sedang mencari toko velg mobil di area Tembalang, toko ban & velg mobil Anugerah Jaya bisa menjadi pilihan kalian. Alamat lengkapnya ada di Jl. Sambiroto Raya No.79, Sambiroto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk jam operasional toko Anugerah Jaya ini cukup panjang yaitu mulai pukul 09.00 hingga pukul 21.00, ini termasuk toko velg mobil Semarang buka hingga malam.


TOKO BAN & VELG MOBIL ANUGERAH JAYA
sumber gambar: screenshot google maps TOKO BAN & VELG MOBIL ANUGERAH JAYA

Untuk ulasan konsumen di akun google maps (google bisnis) toko ban & velg mobil Anugerah Jaya belum terlalu banyak, ada pun mereka yang memberi rating bintang lima tanpa meninggalkan ulasan. Salah satu ulasan yang ada adalah dari akun Adrian Dwi Rochyadi yang mengatakan: Harga bersahabat, bisa nego, pilihan banyak, ownernya ramah.


3. Garage 13 Velg & Tire Semarang

Sebuah toko velg yang cukup megah bernama Garage 13 Velg & Tire Semarang ini beralamat lengkap di Jl. Perintis Kemerdekaan No.44, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Jam operasional Garage 13 Velg & Tire Semarang adalah mulai pukul 09.00 hingga pukul 17.00 buka setiap hari nya.


Garage 13 Velg & Tire Semarang
sumber gambar: screenshot google maps Garage 13 Velg & Tire Semarang

Toko velg mobil Semarang ini belum terlalu banyak yang memberi review (ulasan). Jika nanti sudah mulai banyak ulasan di toko velg mobil bernama garage 13 ini, akan kami perbaharui artikel tentang toko velg mobil Semarang terlengkap ini. Jika ingin mengetahui lebih detail tentang velg, ban, dan layanan yang ada di Garage 13 silakan hubungi nomor mereka yang tersedia di deskripsi google maps.


4. JR Wheels Jual Beli Velg Mobil Semarang

Toko velg mobil bernama JR Wheels ini menerima jual beli velg mobil di area Semarang. Lokasi nya berada di Jl. Sendangguwo Baru I No.20, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Untuk kalian yang sedang ingin membeli atau menjual velg mobil di area Pedurungan, silakan hubungi JR Wheels untuk informasi lebih lengkapnya. Untuk nomor yang bisa dihubungi tertera pada deskripsi google maps (google bisnis) JR Wheels.


velg second semarang
sumber gambar: screenshot google maps JR Wheels Jual Beli Velg Mobil Semarang

Velg Second Semarang adalah slogan yang tertulis di sebuah banner yang tercetak di depan toko yang letaknya di rumah. Untuk informasi tentang JR Wheels ini silakan bisa menghubungi mereka di nomor yang tertera pada deskripsi google masp (google bisnis) mereka. Berikut ini adalah beberapa ulasan yang ditulis konsumen JR Wheels pada google bisnis nya:

David Iqbaal Pasya: Kualitasnya bagus, barang dapet yg murah sesuai sama budget dikantong.

Rizal Mahendra: Pelayanan baik , ramah , murah dan tempatnya nyaman , harga terjangkau , kualitas terjamin gak main main.


5. Toko Velg & Ban Roulette Wheels

Untuk kalian yang berada di area Semarang Timur, toko Velg & Ban Roulette Wheels ini bisa menjadi pilihan kalian. Alamat lengkapnya berada di Jalan Dokter Cipto No.85, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah.


toko velg mobil semarang - Toko Velg & Ban Roulette Wheels
sumber gambar: screenshot google maps toko Velg & Ban Roulette Wheels

Banyak pilihan velg mobil yang ada di toko velg & ban Roulette Wheels ini. Mereka menyediakan velg baru dan bekas, selain itu juga menerima tukar tambah velg mobil Semarang. Untuk informasi lebih lanjut silakan cek pada deskripsi google maps toko velg & ban Roulette Wheels, di sana tertulis kontak yang bisa dihubungi untuk informasi dan pemesanan.

Toko velg Semarang satu ini memiliki ulasan cukup banyak yaitu 35 ulasan dengan jumlah score 4,7. Dari beberapa ulasan yang ada, tim Custom Feast sudah memilih 3 ulasan yang menarik dan informatif untuk toko velg ini:

Andi Gun: Kalau jualan ban baru kaya promo teruss,,, murah boleh di adu, selalu nunjukin tahun pembuatan lebih dulu sblm pasang, REKOMEN . disedian minum jg.

Ridwan Yono: beli ban baru termurah disini, sya cek d toko lain ,halmahera dll paling murah disini, pelayanan ramah dan cepet juga, velg variatif dan gak mahal bisa tuker tambah.

Daya Saputra: Penjual cukup ramah dan friendly.. Harga murah. Cuma tidak ada ruang tunggu khusus. So value deal.


6. Oemah Velg

Toko Velg di area Semarang bernama Oemah Velg ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang berada di area Banyumanik dan sekitarnya. Lokasi nya berada di Jl. Kr. Rejo Raya No.25, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Oemah Velg beroperasi dari jam 09.00 hingga pukul 20.00, buka setiap hari.


toko velg mobil Semarang - Oemah Velg
sumber gambar: screenshot google maps Oemah Velg

Oemah Velg ini banyak mendapatkan ulasan di google bisnis (google maps) nya, yaitu mendapatkan sebanyak 221 ulasan dengan score saat tulisan dibuat adalah 4,6. Dari sekian banyaknya ulasan, tim Custom Feast cantumkan beberapa ulasan di sini untuk menambah informasi lebih tentang Oemah Velg sebagai salah satu toko velg mobil di Semarang yang bisa kalian pilih:

Rembizz Gaming: Ga tau lagi deh, mesti gmna.. abis disini aku bisa dpt varian velg baru.. harganya bisa di nego, eh trnyata juga bisa kredit... Waktu aku mau pasang yang bikin kaget bisa tuker tambah, kan jadi lumayan banget mangkas uang kan ya... Aku bisa liyat varian ini dari facebooknya Rio sama Fanspage nya Oemah Velg.. Testi bagus dehh, tayang juga fotoku di IG nya oemah velg.. Eh pas mau plng dikasih merchandise slingbag tas kecil dari oemag velg.. thanks yaaa.

Anatya Wijayanti: Kemarin jalan-jalan ke semarang tiba-tiba mobilku bermasalah. Ternyata perlu ganti ban velg mobilku. Dapat rekomendasi dari temen-temen untuk kesini. Eeeh, Ternyata emang top markotop. Akhirnya aku beli ban velg mobil disini. Untuk selanjutnya kalau ada masalah dengan ban velg mobil. Aku akan kesini lagi.

Heri Bertus: Baru dapet kabar dari Tim di semarang, kalau pesan an velg buat Mobil kantor udah siap sedia, Gila beneran belanja velg disini murah bin lengkap, dari yang murah sampe yang Mahal, Pak boss jadi suka banget sama kerjaan saya terimakasih oemah velg.


7. Outlander Modification - Toko Ban & Velg Mobil Semarang

Sebuah toko velg di area Pedurungan, Semarang ini beralamat lengkap di Jl. Majapahit No.268, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Outlander Modification bisa kalian kunjungi untuk kebutuhan modifikasi mobil kalian terutama pada bagian velg. Konsultasikan velg yang cocok untuk mobil kalian bisa langsung ke Outlander Modificarion ini, silakan hubungi kontak mereka di nomor yang tersedia pada deskripsi google bisnis (google maps) Outlander Modification - Toko Ban & Velg Mobil Semarang.


Outlander Modification - Toko Ban & Velg Mobil Semarang
sumber gambar: screenshot google maps Outlander Modification - Toko Ban & Velg Mobil Semarang

Toko velg mobil Semarang ini memiliki nilai sempurna yaitu 5 dengan total jumlah ulasan sebanyak 724 ulasan. Berikut ini adalah beberapa ulasan dari konsumen Outlander Modification:

Ricki Minato: Pelayanan bagus, cepat, harga pas dikantong dan yang pasti kualitas velgnya tidak diragukan lagi. Tp sayang saya lagi gak dapat diskon.

Hafizha Wardani: Pilihan velg banyak macamnya, bisa dicobain dulu sebelum beli, gratis sporing, balancing,  pokoknya cobain gaes.

Adhi Kristyawan: Pertama kali nyoba ganti velg merek HSR, modelnya cakep cakep ramah dikantong. Semoga awet. Pelayanan juga ramah buat konsultasi dulu.


8. Xtreme Wheels - Toko Velg & Ban Mobil Semarang

Toko velg di Semarang yang bisa dijadikan pilihan ada toko bernama Extreme Wheels. Lokasi toko nya ada di Jl. Jenderal Sudirman No.156, Cabean, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah. Xtreme Wheels - Toko Velg & Ban Mobil Semarang ini beroperasi pukul mulai 08.30 hingga pukul 18.00 kecuali hari minggu yaitu mulai pukul 09.00 hingga 17.00 saja.


Xtreme Wheels - Toko Velg & Ban Mobil Semarang
sumber gambar: screenshot google maps Xtreme Wheels - Toko Velg & Ban Mobil Semarang

Toko velg Xtreme Wheels ini memiliki score 4,9 di google bisnis nya dengan jumlah ulasan sebanyak 614 ulasan. Berikut ini adalah beberapa ulasan dari konsumen yang menuliskan informasi seputar layanan toko velg Xtreme Wheels Semarang ini:

Jhon Sastro: Toko velg dan ban mantap bisa tt harga bersahabat,  top markotop sukses.

Agus Kuncoro: Brand hsr area Semarang barat, Banyak pilihan model velg hsr boskuh.. Keren abis. . Harga bersahabat..kualitas bagus..

Akbar N. Yusananto: Pelayanan bagus, harga bagus..... Modif velg racing HSR Aachen R16.


9. Young Gun Speed - Toko Velg Mobil Semarang Banyumanik

Toko Velg Mobil Semarang di area Banyumanik ini bisa kalian kunjungi untuk keperluan velg dan ban mobil. Toko velg bernama Young Gun Speed ini beralamat lengkap di Jl. Perintis Kemerdekaan No.255, Srondol Kulon, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah.


Young Gun Speed - Toko Velg Mobil Semarang Banyumanik
sumber gambar: screenshot google maps Young Gun Speed - Toko Velg Mobil Semarang Banyumanik

Jam operasional Young Gun Speed ini yaitu mulai pukul 08.30 pagi hingga pukul 20.30 malam. Young Gun Speed ini masuk kategori toko velg mobil Semarang buka sampai malam. Untuk informasi ketersediaan barang dan harga silakan bisa hubungi kontak mereka yang tertera pada informari google bisnis nya.

Berikut ini adalah beberapa ulasan yang diberikan konsumen Young Gun Speed seputar pelayanan yang mereka berikan:

Alfian Nur Rahmad: Proses cepat, bisa beli di tokopedia.com terus pasang ditempat. Kalau beli ditokopedia bisa dapat cashback, lumayan. Pemasangan cepat.

Akbar Kurniawan: Pelayanan ramah, fleksibel boleh coba2 dulu barang yg cocok jadi sesuai dengan yg di harapkan. Terimakasih young gun speed.

Nikolaus Ari:Beli velg hsr rai-s2 r16 h10 smf plus ban forceum octa 195  50 r16 buat mobil gran max harga murah kualitas oke.


Toko Velg Mobil Semarang Terlengkap

Dari beberapa toko yang sudah dikumpulkan tim Custom Feast di atas, semoga salah satunya bisa berjodoh dengan kalian sehingga bisa mendapatkan velg mobil paling cocok dengan mobil kalian. Jika ada kesalahan penulisan dan informasi terkait toko velg mobil di area Semarang, mohon bantuan nya untuk dikoreksi, silakan tulis di kolom komentar atau hubungi kami via whatsapp jika ada kesalahan.

Untuk kalian pemilik usaha toko velg di area Semarang yang ingin bekerjasama dengan Custom Feast juga kamis angat terbuka untuk perihal kerjasama. Hubungi tim Custom Feast sekarang juga untuk informasi layanan dan kerjasama.


Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)


Custom Feast



Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Cafe Sports Blog



Read Also (Baca Juga):

Posting Komentar

0 Komentar