Rental Mobil Jogja Harga Pelajar

Selamat datang di blog Custom Feast, di artikel ini kami mempunyai daftar rental mobil Jogja yang bisa kalian hubungi ketika berkunjung ke Jogja dan membutuhkan info rental mobil. Berbagai rental mobil mulai dari yang termurah hingga rental mobil lepas kunci Jogja ada di sini. Selain info rental mobil Jogja, kami juga menuliskan rental mobil terdekat di kota-kota lain, untuk selengkapnya bisa cek di kategori: Rental Mobil.

Rental Mobil Jogja Termurah
sumber gambar: avilorentcar


Rental Mobil Jogja

Jika menuliskan di google atau mencari di instagram, twitter, maupun facebook tentu muncul banyak sekali jasa sewa mobil Jogja. Dengan banyaknya hasil pencarian tersebut tentu membuat kalian bingung mana yang akan dihubungi terlebih dahulu, mana yang terdekat dari lokasi anda (harus dihubungi satu per satu).

Nah, tim Custom Feast mengumpulkan daftar rental mobil Jogja lengkap dengan alamat nya, sehingga memudahkan kalian menemukan sewa mobil Jogja terdekat, info selengkapnya pantau terus artikel ini hingga akhir.

1. Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci

Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci
sumber gambar: screenshot google maps Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci


Kalian yang mau jalan-jalan di Jogja dan mau rental mobil lepas kunci di Jogja bisa ke alamat Jl. Letjen Suprapto No.90, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta. Di google maps, sewa mobil Jogja lepas kunci ini buka 24 jam, cocok untuk yang sedang mencari rental mobil Jogja buka 24 jam.

Ulasan di Google Maps:

Marsudi Osel: Kami rental avanza lepas kunci di jogja selama 3 hari...mulai pengantaran kendaraan di airport YIA Kulonprogo dengan kendaraan yg bersih... service memuaskan... bravo pusat sewa rental yogyakarta.

Tukimo Bina: Sewa mobil jogja lepas kunci termurah di kota yogyakarta.

Ahmad Zubairi: Terimakasih mobil nya nyaman bersih dan wangi pengantaran tepat waktu dan harganya murah pokok e rekomended dech.

2. Rental Mobil Jogja Murah - Namira Rent Car

Rental Mobil Jogja Murah - Namira Rent Car
sumber gambar: screenshot google maps Rental Mobil Jogja Murah - Namira Rent Car

Rental mobil di Jogja bernama Namira Rent Car ini bisa menjadi pilihan untuk kalian yang berada di area Gondokusuman. Alamat lengkap Namira Rent Car ini ada di Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Rental mobil Jogja satu ini buka 24 jam menurut info yang tertulis pada deskripsi google maps mereka.

Ulasan di Google Maps:

Dwi Cahyaningtyas: Pelayanan sangat bagus... driver ramah... bisa mengarahkan wisata jogja yg bagus2... sukses terus namira.

Wahyu Sembada: Pelayanan yang istimewa.

3. Rental Mobil Satrio Langit Transport

Rental Mobil Jogja - Satrio Langit Transport
sumber gambar: screenshot google maps Rental Mobil Satrio Langit Transport

Kalian yang berada di area terminal Giwangan dan sekitarnya, jika membutuhkan rental mobil jogja terdekat bisa ke alamat Jl. Imogiri Tim. No.200C, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Anda bisa menghubungi rental mobil Satrio Langit Transport jika ingin sewa mobil di Jogja.

Jam operasional rental mobil Satrio Langit Transport ini mulai pukul 06.00 hingga pukul 24.00, untuk kalian yang butuh info rental mobil Jogja buka sampai malam bisa ke sini.

Ulasan di Google Maps:

Anis: Baru pertama x dengan satrio langit. Ada misskom di admin, katanya mobil kecilnya rawan trouble jadi saya minta di atur yg terbaik saja tp tetep mau nurutin saya pake mobil kecil akhirnya telat 1 jam + gak sarapan. Tapi lupakan saja karna dapat driver top, pengalaman puluhan tahun & juga taat SOP. Namanya sir Seno, sudah punya cucu tp semangatnya pertamax.

Lusi Stiawati: Setelah sekian lama pakai lagi unit Satrio Langit, kali ini lepas kunci. Pelayanannya tetap bagus, bisa diantar ke YIA lagi. Kondisi unit bagus, terawat, aman, nyaman - meski tak semulus yg mobil yg saya pakai biasanya dg sopir tp saya maklum krn yg pakai org banyak hehehe :P. Tp overall saya puas, sukses selalu.

Okki Arieyanto: Pelayanan memuaskan,tepat waktu,ramah tamah,pengalaman driver driver tentang wisata sangat tinggi dan kenyamanan kebersihanan unit yg sangat bagus sekali....sangat memuaskan sekali...terima kasih satrio langit trans.

4. Sewa Mobil Jogja

Sewa Mobil Jogja
sumber gambar: screenshot google maps Sewa Mobil Jogja

Sewa mobil Jogja ini beralamat lengkap di Jl. Ambarkusumo No.280A, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Untuk menghubungi mereka silakan cek info pada deskripsi google maps.

Ulasan di Google Maps:

Resti Nevianty: Pelayanannya bagus banget!! Mobil bersih, alhamdulillah kami dpt supir pak Roni yang sabar dan baik banget, beliau juga tahu tempat2 bagus di Yogya dan juga tempat makan enak.  Bahkan anak saya jadi memanggil Pak De  saking baik dan ramahnya pak Roni.

Terima kasih banyak buat mas Fahmi yg juga sangat ramah melayani kami dan memberikan info2 ttg Yogya. Kalau ke Yogya lagi kami pasti akan menggunakan kembali jasa sewa mobil Jogya ini.

Muthia: Dapet mobil yang nyaman dan bersih, drivernya juga baik dan sabar nganterin kesana kemari, banyak dikasih rekomendasi tempat juga selama di jogja termasuk saat lava tour. Yg seneng tuh drivernya ontimee jadi ga perlu nunggu nunggu gitu, highly recommended. Thanks mas fahmi dan mas ivan yg udah ngeguide selama di jogja!!

Aisya Larasati: Halo Jogja lovers, kalo kalian nyoba nyari sewa mobil, dari bnyak banget tour gw bolak balik ke jogja pokoknya ini yg paling reccomended ya. DP minim, ga ribet, santai banget urusan ganti schedule dll, driver asik, dan ga ada drama kek telat2, driver rese segala macem.

Masih ada banyak lagi rental mobil Jogja yang belum kami tulis di sini, tim Custom Feast akan memperbaharui artikel ini agar semakin lengkap info rental mobil Jogja yang bisa membantu pembaca blog kami ini.

Harga Rental Mobil di Jogja

Banyak yang menanyakan soal harga sewa mobil di Jogja. Untuk info harga rental mobil di Jogja / harga sewa mobil di Jogja bisa langsung ditanyakan ke rental mobil yang sudah tertulis di atas. Untuk kontak (nomor whatsapp) silakan cek pada deksripsi google maps mereka masing-masing.

Terima kasih sudah berkenan berkunjung ke website Custom Feast, semoga tulisan kami yang berjudul Rental Mobil Jogja Harga Pelajar dapat menambah informasi seputar dunia otomotif dan komunitas otomotif. Jika ada kritik atau saran bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia di website ini. Untuk layanan kerjasama juga kami terima, kami terbuka untuk kalian semua.


Info dan Kerjasama Hubungi Kami (klik gambar berikut)


Custom Feast



Ikuti beberapa akun sosial media kami:

Facebook: Custom Feast

Twitter: @Customfeast

IG: @Customfeast

Youtube: Custom Feast

Blog: Desain Rumah Terkini


Pencarian Terkait Rental Mobil Jogja:

Rental Mobil Terdekat Bausasran, Rental Mobil Terdekat Tegalpanggung, Rental Mobil Terdekat Suryatmajan, Rental Mobil Terdekat Pringgokusuman, Rental Mobil Terdekat Sosromenduran. Rental Mobil Terdekat Baciro, Rental Mobil Terdekat Demangan, Rental Mobil Terdekat Klitren, Rental Mobil Terdekat Kotabaru, Rental Mobil Terdekat Terban, Rental Mobil Terdekat Ngupasan, Rental Mobil Terdekat Prawirodirjan.

Rental Mobil Terdekat Bumijo, Rental Mobil Terdekat Cokrodiningratan, Rental Mobil Terdekat Gowongan, Rental Mobil Terdekat Prenggan, Rental Mobil Terdekat Purbayan, Rental Mobil Terdekat Rejowinangun, Rental Mobil Terdekat Panembahan, Rental Mobil Terdekat Kadipaten. Rental Mobil Terdekat Patehan, Rental Mobil Terdekat Gedongkiwo, Rental Mobil Terdekat Suryodiningratan, Rental Mobil Terdekat Mantrijeron, Rental Mobil Terdekat Brontokusuman, Rental Mobil Terdekat Keparakan, Rental Mobil Terdekat Wirogunan.

Rental Mobil Terdekat Ngampilan, Rental Mobil Terdekat Notoprajan, Rental Mobil Terdekat Gunungketur, Rental Mobil Terdekat Purwokinanti, Rental Mobil Terdekat Bener, Rental Mobil Terdekat Karangwaru, Rental Mobil Terdekat Kricak, Rental Mobil Terdekat Tegalrejo. Rental Mobil Terdekat Pandeyan, Rental Mobil Terdekat Sorosutan, Rental Mobil Terdekat Giwangan, Rental Mobil Terdekat Warungboto, Rental Mobil Terdekat Mujamuju, Rental Mobil Terdekat Semaki, Rental Mobil Terdekat Tahunan. Rental Mobil Terdekat Pakuncen, Rental Mobil Terdekat Patangpuluhan, Rental Mobil Terdekat Wirobrajan.

Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UGM, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UNY, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UIN, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UAD, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus ISI, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UTY, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UII, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus STIE YKPN, Rental Mobil Terdekat sekitar kampus UPN.

Rental Mobil Terdekat sekitar Malioboro, Rental Mobil Terdekat sekitar Monjali, Rental Mobil Terdekat sekitar JEC, Rental Mobil Terdekat sekitar JNM, Rental Mobil Terdekat sekitar Taman Budaya. Rental Mobil Terdekat Ringroad Utara, Rental Mobil Terdekat Ringroad Selatan, Rental Mobil Terdekat Ringroad Timur, Rental Mobil Terdekat Ringroad Barat, Rental Mobil Terdekat Jl. Magelang, Rental Mobil Terdekat Jakal, Rental Mobil Terdekat Concat.

Komentar